注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

八字命理:八字能量转运法  

2014-09-09 07:12:36|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八  字  能  量  转  运  法

原著★不祥       编辑★华艺时空

任何一个事物都是由时间和空间构成,受到时空能量的约制。人出生的那时刻是受到时空的影响,赋予每个个体的能量是不同的这样就形成每个个体先天的能量源不同,先天是生出来宇宙就赋予你的能量,因赋于的能量不同,这样人富贵贫贱的程度就不相同,这个是从先天的角度去分析,后天的引动也有非常大的影响(后天的影响在后面论述)不能说格局低的人就永远贫贱引动得好照样能有好的前程。先天已经把你规定死在那里了,你要改变先天的结构体,是需要非常大的能量才能改变得了命中能量的作用方向。使你的走势偏离原来的命运轨迹,走向人生的辉煌,这需要福缘和业力大的人才能享受得了,这种是改命,相信极少民间高手和得道高僧是能做到的,可是帮你改变了,他自己的功力都要耗费掉,几十年的辛苦修行就白费,就好象电视剧里的过功过完了,他也是油尽灯枯了,所以这条路是行不通,没有人愿意这样做,改命不现实,那这样是不是人们就向命运低头?不是,人们会从后天方面入手,先天为体,后天为用,“用”这个东西,是可以发挥我们的能动性,积极去谛造美好的生活,现实自己的人生思想,创造自己的财富人生,现实自己的人生价值!

从格局和十二宫去分析:

首先分析格局和命宫入手,命宫落陷,刑,冲,克,害,破,就注定命不会好,不能接纳婚姻感情,工作事业,财富带来给命主的好处,加上婚姻感情宫,工作事业宫,财富宫各自的格局又遇到陷,刑,冲,克,害,破,又带煞气来克命宫,这样就会因婚姻感情,工作事业,财富有灾。所以我实战中遇到命宫落陷的,我就可直断他这一生没有什么成就,搞不好就没有工作事业,离婚,财运不好,根本没有命纳福气,所以我都建议用生肖转运法抬起来,使命宫不落陷,这样才有能力纳这分福缘。刑,冲,克,害,破我都建议用生肖化通和制的方法去处理,这样命中有用的能量才能有效的为自己所用,在我实战中遇到最多的就是婚姻问题,一看婚姻宫落陷,就可以直断这个人婚姻感情不顺,总算有男(女)朋友,到差不多谈婚论嫁也要分,这个是婚姻宫不接纳婚姻感情的能量,你接纳不了,自然有别人帮你接纳,这样就容易使感情落空,没有着落,有恐婚感,慢慢的就对婚姻失去信心,还有一种就是夫星(妻星)落空,这个也是一样的,不能找到命中的那位,使自己感觉幸福离自己非常的远,对异性没有信任感,命中的她(他)是那么的遥远。也容易形成到谈婚论嫁都要分的情况,所以遇到落陷的婚姻宫和夫妻星,就必需要抬起来,用生肖转运法,不然不会有一分好的因缘,这个是我百战出来的经验,以前我师父和我说过,我还不相信,经过半年的实践才有所认清。刑,冲,克,害,破可通过用生肖化通和制的方法去处理。再论财富宫,财对于现在的我们,太重要了,没有它一天你就无法生存。所以财对一个人非常的重要,如果财富宫遇到落陷,刑,冲,克,害,破,都必需要用生肖转运法转好来,不然没有财的日子,比去牢还要辛苦。次谈工作事业,有些人付出非常多的劳动,得到的收获只是付出的2成。5成,2.5成,付出和收获不成正比,这是因为你的工作事业宫遇到落陷,刑,冲,克,害,破了,所以个个人都想希望自己的付出和收获成正比,所以用生肖转运法改变一下现状是非常有必需的!

生肖转运法能量分析:

大家都知道任何一个事物都是有能量的,这种能量按照五行分布,金,木,水,火,土,因为我用的转运法器是玉的生肖,或是玉的麒麟,龙,貔貅,手链。首先玉是在地里埋藏上亿年才形成的,它本身聚集的能量就非常大,玉质越好能量越大,所以它成为风水命理师的必用之物。易经讲三才一体,天地人三才一体,一样事物的发生,必需是天地人这三者结合才会产生事件出来,首先论天,人间的所有事物都能在天上找到它们的原形,在地上古代有皇宫,帝王高高坐在上面,一切都是围他来运转。天上也有由星星组成的皇宫,帝王星在中间,其他星星都围北极星转。这个就是易经里讲的“在天成气,在地成形”的具体表现,只要是地上有的东西,天上通通有和它对应的东西,这个也是天人合一的表现。而且地上的事物和天上的事物五行属性是相通的,人的先天能量是宇宙赋予的,这样我们可以运用宇宙和地上能量的相通性来转变我们的命运,在地上必需要有这个“形”才能相通,不然是不能和天上的能量源相通的,易经里又讲到“物以类聚,方以群分”,讲的就是事物和物体的相通性。通过“类”来表现出来,有这个相通性,我们才能借用生肖来转运,不然就是空谈。再论人,人的身、口、意所形成的引导力量,也是形成或破坏三才一体事物发生改变的一个方面,所以要多积阴德,你做了好事,人家对你的感激,是一种意对你的命运发生了好的作用,口就是你念的咒,也是一种能量体,也对你的命运走势有转运的作用,你的身体本来就是一种能量体,你通过锻炼等使自己的体能增强,有就心力去创造自己想要的东西,我们道家是讲通过修练,使自己的身体和智慧有质的变化,能调动自然界的能量来创造世界和改变命运。最后论地,就是我们居住的环境,我们身边的任何事物都是能量体,都对我们的运气有直接的影响,这就是为什么我们要讲风水的原因,他对我们的影响是非常大的。天地人只要改变一样,你的运程就能改变,为什么同一八字的人命运不同,有人富,有人穷,有人当领导,有人只是一个小员工,这就是在天地人这三个方面引动的能量不同,就形成不同的命运,先天格局是定在那里的,是一个在多方能量合力的作用下的先天运势,我们预测师就是模拟这个先天走势给人预测,后天的能量引动是我们预测师要做的,使每个人来到我们这里都能得到自己想要的东西。改变自己的运程!

生肖转运法操作程序:

1、首先分析命盘,以命主的需求来调理的,分析出需要加强的生肖。如婚姻落陷,就需要抬起,如想事业有翻倍的发展,就需要加强事业星的能量,最多不能调理三样,不然命的能量就乱动。

2、选出带上去的日子,时辰和方位都要结合命盘来选,任何事物都是时间和空间的结合产生的事物,五行的能量分布在每个时间点是不一样,方向上聚集的能量也不同,所以我们得选能量大的时间和方位带上,这样才能以最大的能量去引动命中的能量体,达到我们的目的。

3、引动命中的能量和生肖的能量合为一体,这个需要结合盘命来布一个“五行数字阵法咒”,就好象一个暗语,有这个暗语你才能进门,不然总是在门外乱转,是生肖和命中能量合一的条件,有这个咒,命中的能量才让生肖的能量融合一体,为你所用,这个是为什么在外面随便买一个生肖来带根本不起作用的原因,咒语说来也非常简单,就是由阿拉伯字组成的五个数字,带前先时念49遍就行。

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017