注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

紫薇斗数:《紫薇斗数精成》第八章第四十八节生年(流年)十二神  

2014-08-05 10:06:00|  分类: 38、紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原著★大德山人      编辑★华艺时空

第八章  诸星落命宫参断

48、生年(流年)十二神

此十二神,主要用于流年月日时参考,对命局影响甚微,仅起拉拉队作用。

博士--文华博学之星,入各宫皆吉。入命主有文风,聪明,智慧,思虑周密,博学多才,有权有寿。文武皆宜。流年小限逢吉星主科名,事业顺遂。

力士--武官壮士之星,为权柄之星,较利武职。入各宫皆吉。会羊陀,武职事业难遂,但利考试。与化权同宫主增权力。

青龙--文官仕途之所,入各宫皆吉。主喜事或进财。辰年逢最吉。流年逢宜结婚。入命个性善变,易近酒色。

小耗--小的钱财损耗或不聚财。忌入命身财宫。小限逢主失财。忌合伙经营。

将军--大将用武之地。主威武,又主得意,利武不利文。入命主个性暴躁、性急。流日逢主得意,顺遂。

奏书--传送文书之星,为聘书,奖状。尤喜入命身、事业、福德等宫。小限遇,主有文书之喜、词讼胜利。入命利文书、文章,有福气。

飞廉--主小人、桃花、飞灾横祸,忌入命身福德宫,喜入疾病宫,余宫不吉。易招官司,孝服,损六畜,受中伤诽谤,破财,会白虎更凶。又主购物。

喜神--延寿发福之星,主喜庆,婚姻,生子等,忌入疾病宫,余宫皆吉。会桃花星有婚姻或感情事。但主拖延。又主感情事、喜事可以延续。

病符--生病或因事纠缠不顺,忌入命身福德宫。流年逢,有煞同宫主灾病是非。

大耗--破耗之星,各宫皆忌,尤忌命财宫,退祖败财,失物失盗,事业受阻;加桃花星,因色招祸。小限逢,失物失盗,不得提拨。流年逢,最好动土,否则夫妻不和。

伏兵--暗中不利,遭暗算,拖延受阻,口舌是非。入各宫皆不吉。

官符--主官运及官场不利,官非、词讼、纠纷,受到上级领导责备,若会龙德奏书可解。与七杀白虎丧吊守照会,有官司词讼、口舌是非。

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017