注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

紫薇斗数:《紫薇斗数精成》第八章第五十节生年(流年)将前十二神  

2014-08-05 10:10:44|  分类: 38、紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原著★大德山人      编辑★华艺时空

第八章  诸星落命宫参断

50、生年(流年)将前十二神

此十二星,主要用于流年月日时参考,对命局影响甚微,仅起拉拉队作用。

将星--将领之星,主武贵,但文武皆得意,最喜与武贵之星守事业宫。有化凶为吉之功。主提高权势地位。流日逢主精神足,竞争得助力。

攀鞍--准备登车起程,起运之初程,主武显,入迁移主奔忙。引伸为准备起行,有迁动之意。亦有化凶之功。主结交权贵,得功名,事业顺遂,利考试升职。

岁驿--为流年驿马星,意途中安歇的场所,主迁动,入命身事业宫主武显,入迁移主奔忙。主转职,忙碌。喜与流禄、流化禄同度,为禄马交驰,发财。

息神--休息状态,入命身若无吉解,主人无生气,消沉,丧志,不活泼。

华盖--才艺之星,主科名,为人孤高,入命身宜僧道五术,遇紫破,可为宗教领袖。加科文星,文笔好,利考试。加煞,江湖艺人。流日逢可解厄,亦主谈经论道。

劫煞--主钱财损失、被劫盗,损小口,灾病,诸多不利。忌入命身,喜吉星化解。

灾煞--意外的困扰、灾病,因小人损害或灾疾破财。忌入命身,喜吉星化解。

天煞--忌入命、夫妻、父母宫,喜吉解。女命无吉解不利父、夫,主分离、盗贼,损小口,退财。男命无吉解因父亲花钱。

指背--忌入命身宫,无吉解主常受人暗中诽谤、指责、诉讼事、背后是非。

咸池--淫邪之星,主贪欲,风流,外遇,性病,树敌,入命财福等宫主好色。但若宫吉者主文彩风流。

月煞--跌倒、报复,忌入命、父母、夫妻宫,喜吉化解。男无吉解不利母、妻,主远行、分离。女命无吉解因母亲而花钱。

亡神--主官非、死亡、破财,不利家长。喜吉星化解。见煞主失物。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017