注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

紫薇斗数:《紫薇斗数精成》第八章第四十二节天月星  

2014-08-04 07:42:24|  分类: 38、紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原著★大德山人      编辑★华艺时空

第八章  诸星落命宫参断

42、天月星

主疾病之星,多主流行病,或缠绵宿疾。主星旺吉时灾害不大,仅主有小疾;有煞星同宫时,对健康影响很大,逢有力的主星或六吉星可化解,但入限年的疾厄宫时仍主有疾病。为健康失常,调整之星,此星入命身,又主交易婚姻中介,可作介绍人。

入命,体弱多病,身体较软弱无力,天生身体素质不好,常有小疾、慢性病相缠,不好医治。有阴性信息缠绕。亦主力不从心,常有莫名其妙的烦恼,忧郁相缠,劳心劳神。

入身,常在工作中犯病,常心有余力不足。

入疾厄宫,疾病常伴,吉为小疾,凶则残疾;若命福宫又不吉时,更主一生有暗疾宿疾缠身,难以治好。

天月在何宫,病因就由何宫而起。

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017