注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

紫薇斗数:《紫薇斗数精成》第八章第三十六节劫杀星  

2014-08-04 07:28:49|  分类: 38、紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原著★大德山人      编辑★华艺时空

第八章  诸星落命宫参断

36、劫杀星

属阴火。为小人星,为劫夺之星,恶星。坏人主行凶、劫人夺财、抢劫;好人主遭小人损害、伤害。

为命宫主星时,面青黄色或青黑色,中矮身材,微瘦,脸微胖和丰满,貌孤陋凶狠。

性暴,多变,好武,言语直来直去,不拐弯,自私自利,具有记恨复仇之心,常怀恶意恶念。加会吉星,亦能聪明敏锐,才智过人,勇猛胆大,果断,做事高明干脆,具有爆发性和爆发力,可为武官,可发横财。加会凶煞星,心急而狠,固执,无情义,强横,奢侈浪费,做事慢摸;与擎羊同度,阳奉阴违;与空劫大耗同度,是鼠窃狗盗、扒手之辈。

入命,一生劳碌,恶人之心常起,助纣为虐,常帮恶人做事;多灾祸,常遭小偷、小人损害,常招凶暴,造成财物损失;易有意外血光伤身。

入身,身遭暗害,功名利禄常损失于意外之中。

 “劫煞为灾不可当,徒然奔走名利场,须防祖业消荡尽,妻子如何得长久”。

职业:政界、军警、艺术、猎人、制造兵器、匪盗。

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017