注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

紫薇斗数:《紫薇斗数精成》第八章第三十三节咸池星  

2014-08-04 07:23:46|  分类: 38、紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原著★大德山人      编辑★华艺时空

第八章  诸星落命宫参断

33、咸池星

咸池属癸水,桃花星,又名败神,主好色。在数主淫邪、暧昧,为实质性的肉欲桃花。主异性缠绕,男女感情纠纷与婚姻事。

为命宫主星时,面色白里透红,圆方脸,下颚略尖,身材中矮,微胖,瘦不见骨,肥不见肉,身材洽到好处,漂亮,艳丽,一副娇媚态。相貌轻佻浮华,脸上易长美人痣或斑痕,若与天同、天相、太阴等水性之星同宫,会更漂亮艳丽。个性浮荡淫邪,风流浪漫,好打扮,天生好色,言行轻浮,放荡不检点,不害羞,无伦理道德观,有虚荣心,见异思迁,轻财,喜花钱,易沉迷于欢乐场中,喜欢喝酒,喜投机赌博;性急,聪明灵巧,多才艺(这里的聪明灵巧和才艺多是指色情上),慷慨大方,善得异性的青莱,喜交异性朋友且关系较好,且多而广。

喜与天德同度则化为才艺,其才艺深受异性欢迎。加会煞星则有特殊的坏嗜好,破祖败家;逢桃花星更凶。太阴同,酒量很深。与廉或贪同,桃花更强,容易有外遇,见煞因色破败。

入命宫,命带孤克,多疾病。婚姻为同床异梦型,有外遇之缘,婚姻易破败,女命尤甚。与吉星同,虽贵亦淫。男命加会禄存、六吉星而主星弱时,会藉女性、暗昧、邪淫之事业而发财起家,或得异性之助而起家。

入身,易受异性的侵扰,常心许人,情谊较重,感情脆弱。

运逢,姻缘多变,情意常离合不定。

命带桃花的人,心性多不稳定,水性杨花,但人比较温柔,有个性和魅力。

女命因酒量好,易为酒吧女,私生活很不检点,有可能流落风尘,加会左右魁钺,依靠男人而过生活。

鸾喜咸沐姚等星,命局仅起兆示倾向作用,流年流月流日逢之,较会发生效力。

事业:艺人、服装、化妆品、美容、美术、酒店、色情业、娱乐业。

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017