注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

紫薇斗数:《紫薇斗数精成》第八章第三十一节华盖星  

2014-08-04 07:20:51|  分类: 38、紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原著★大德山人      编辑★华艺时空

第八章  诸星落命宫参断

31、华盖星

华盖星属木。是才华盖世、见解超群的意思,带有文学艺术、宗教五术的气质。

为命宫主星时,面青黄色,圆长脸,中高身材,微胖,有威仪,多奇貌。女命清秀。性孤独,高傲,思想独特,忧柔寡断,不合群,自命清高,一意孤行,神清性灵,恬淡寡欲,喜助人,扶弱济贫,爱出风头,说话直言不忌,君子远之,小人畏之;智商高,聪明过人,见解超群,才华非凡,有过目不忘之能,好学,身怀绝技,技艺出众;不如意时,有消极悲观的思想,从而倾向于宗教五术,对宗教五术有特殊的灵感和缘份。

入命,一生不利财物,六亲缘薄,众叛亲离,婚姻不顺,宜晚婚;加煞,夹术走天涯。最宜信奉宗教五术,可减灾祸。

运程变化较大,不论会何星,中晚年皆有孤独之象,至少精神上会有孤独寂寞之感,再会孤辰寡宿,则男鳏女寡,要不然就是晚婚。

日月同或与三台八座禄存同,可增其知名度。遇巨门同,口才极佳。如会化科、昌曲魁钺等科名之星,则文笔好,善修辞,喜文艺、哲学,有独到的见解。见空亡或空劫,喜宗教五术。遇紫破更见空劫,为宗教的格局,可能为宗教中领袖。华盖意亦为罗伞,故喜与紫微同度。

职业:政界、武术、宗教、五术、艺术、写作。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017