注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

八字命理:优生优育择吉案例一则  

2014-07-08 07:06:35|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优生优育择吉案例一则

原著★不祥           编辑★华艺时空

李总说,他的亲人于2014424日预产期,大家依次排出预产期前10日的命局,有三个命局可以考虑同时出现了三组意见的各自不同看法,命局如下:               

  18                19                    20

  甲午                 甲午                   甲午

  戊辰                 戊辰                   戊辰

  己未                 庚申                   辛酉

  壬申                 癸未                   癸巳

1、选择理由:首先阳干(日主)赚钱容易,庚申本身就是钱,从上往下流通庚申是很强大的,印也旺根也旺,此命自强有主见,申辰拱子水是暗财,看似戊癸合其实还是合不上的,癸水时伤泄秀。

2、日主阳干赚钱容易,月柱印旺通根,庚申也是通根,上下都是财库,命里有财,一辈子不缺钱,午未合,辰申合,合者也为帮扶。

3、读书优异,命理庚申金日主,甲木的财是外表是一个苗,未为木的财库,辰土是财的本气库,他的命身很强,胜得起财,整个命局都是流通的。

17号,19号命局对比如下:

          17                    19

          甲午                     甲午

          戊辰                     戊辰

          戊午                     庚申

          庚申                     癸未

17号这一天,身也很强,因有食伤也不是顽固不化的人,食伤星又有根,他的智慧根深牢固的,癸未,癸水没有根的,癸水的智慧是小智慧,午火虽然克着申金,但午火更多的是去生着戊土,这个午火生着戊辰土,戊辰土是戊土的根,是比肩的关系,戊辰土在戊午的上面,是他哥们般的领导,甲午是顶头上司,这个人有奉献精神,关顾他的朋友同事哥们以及他的上级领导,心里观念和顶头上司领导的意图一致,两个午火位置不同,如果你做的事情与领导的意图是一致的领导是不是很喜欢啊,这就是与时俱进啊。他的食伤有根是大智慧,领导对他很看重,因他的食伤庚金是要制约甲木的,领导也要听从他好的建议,他掌握了领导的意图,按意图办事(他坐下的午火是领导的意图),他的想法与领导的意图是有利于大家的(戊辰)。然后他去影响其他的人,帮助其他的人。庚金克甲木是领导会采纳他的建议,(因他的想法与领导的意图完全一致)他给领导带业绩带财(戊土戊辰是领导的财),李总最后选择了17号这个日子(最佳八字)。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017