注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:风水上的十种不良信号  

2014-07-11 08:21:09|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水上的十种不良信号

原著★不祥        编辑★华艺时空

 

第一:香炉无端起火

如果你家里供有神堂或是祖先祠堂,常规的是香燃完也就灭啦,假如香炉里无端起火,不灭,这是神灵对你的忠告,意思是神灵、祖先对你有不满意之事,就是说你可能最近拜他拜得不够虔诚,或者你家里有邻里或亲人不和,从你的行为和言语伤到了他们,惹他们发火了!这个时候你要虔诚的检讨自己,发现有不好的行为及时改正。

 

第二:供品超前发霉坏掉。

一般用的贡品,或者你刚供的茶或是酒,如果符合常规的霉变和蒸发,是没有问题的,假如是超常规的,必然霉变很快,或者酒水蒸发特快,用科学的方式没法解释,这就是人们常说的小鬼偷吃,这就表示你的风水有灵异反映,这个时间你就要看看你是不是供奉不好招来了不祥的灵异之物。

 

第三:神桌无缘下滑 破裂

家里供的财神,佛堂,供桌无缘无故的出现下滑、裂变,毁坏,这是不祥的征兆,标志着你的财运会变差,将有破大财的可能。

 

第四:神像无缘无故损害,神像的靠墙裂开

神像无缘无故破裂损坏,或者家里神像前的墙壁裂逢,那尤其在神明厅,墙壁有裂缝是个很不好的现象,代表因为风水环境有问题,会给家人带来生病,或者会发生意外,这是一个警示,请你赶快修整家里的风水。

 

第五:祖先的照片或者神像无缘无故歪斜或者流泪

家里的祖先照片或者神像供的好好的,可是突然有一天发现他歪掉了,流泪啦,这是指家里阴气太重,子孙会有不详之兆,要多加注意啦。

 

第六:流浪猫频频光临

流浪猫频繁到你家,偷吃你家的食物,或者祸害你家里的家居设施,这也是一个不好的兆头,标志着你家里的老人身体健康会出现问题,要加以防范。

 

第七:老鼠泛滥成灾

例如你家里的无缘无故的来了很多的老鼠,很多的方法都赶不走,晚上你睡觉的时候,就听到老鼠在天花板或地上吱吱的叫,这叫老鼠数钱,这一定不好的事情,它一方面会咬坏你家里的设施,偷吃你家里的东西,这是个破财的兆头,你要赶快想办法加以防范。

 

第八:蜘蛛网清不完

假如家里蜘蛛网很多,清理啦,又很快结成,而且很多,表示你家害虫很多,滋生晦气,这不是好的兆头,表示你家里阴阳不平,晦气十足,这样会造成家里人生病。你要加紧通风,改换气场,才能平安。

 

第九:花草大量干枯

如果家里的无缘无故的花草大面积枯死掉,代表你的家居气场出现问题,这不是一个好兆头,它会威胁你的运气,也会给你带来官司、口舌是非。你要赶快找到原因,调换气场。

 

第十:风水鱼全死掉

家里如果是有风水鱼,可能会死一只、两只,不要一起全部死了,鱼全死了好像是集体死亡,如果是鱼全死,它可能代表的意思是破财或者生病,建议最好采取措施,改变风水,增加你的运气。

 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017