注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:住宅窗帘对风水煞气的破解  

2014-07-10 07:46:57|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住宅窗帘对风水煞气的破解

原著★不祥        编辑★华艺时空

 

但凡窗外遇到对面大厦是玻璃外墙,三叉尖角建筑物造成的“煞”,就会影响屋内人口,只要因应煞气所来的方向,选配不同的窗帘即能克煞。

罗马窗帘挡北方水煞气

向上拉的罗马帘,能够大幅度地分几截向上拉,这种大幅大幅向上拉的特色,在风水角度来说属于“土”,借“土”克“水”的原理,能克住北面来属“水”的煞气。

铝质百叶窗帘挡东及东南木煞气

如果煞气是从属木的东面及东南面而来,采用属金的铝质窗帘挡住煞气最奏效。

水波帘挡南水煞气

这种造型高贵典雅的窗帘由于呈现波浪形,故此在风水角度而言属于“水”,能够克住来自南方属“火”的煞气。

人造纤维帘挡西及西北金煞气

风水学上,人造纤维属“火”,用它挡来自西或西北面属“金”的煞最一流。

木百叶帘挡东北及西南土煞气

若有来自东北和西南面属“土”的煞气,可用属“木”的木质百叶帘挡煞。若嫌木窗帘太贵、太重,可用同样是植物做的纸或布窗帘取代,有同样的克煞作用。

纱帘挡光煞

若窗外对正玻璃幕墙大厦,玻璃幕墙会将阳光、海面水光反射入屋,形成“光煞”,使人情绪不稳,精神易有问题,可拉上窗帘至日落才拉开,因为日落玻璃幕墙大厦只作为一面镜,没有煞气。假若窗外有霓虹光管,就要日夜下帘,那么“光煞”就不成问题。

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017