注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

相学研究:民间相学真髓  

2014-06-08 08:28:55|  分类: 35、相学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间相学真髓

原著★不祥      编辑★华艺时空

男人手要绵;女人手要柴。

男人手要绵,无钱也有钱;女人手要柴,无财也有财。”

双手细长,乐善好施;反之,双手粗短,通常容易感情用事。

手垂过膝盖,英名永长流;反之,手不过腰,则会日子过得比较幸苦,但是经过自己的努力,慢慢会成功。

手指尖长者男女通常聪慧,反之,手指短而粗壮者,这类人是往往投入过多的体力劳动。

手掌柔软光滑似锦囊,此命通常富贵身;反之,手掌又薄又硬象鸡掌,往往身体体弱多病且比较难存住钱。

手汗多臭者往往劳力者,手香暖者通常为华贵之人。

身高而手小者,是个自我独立创业型,而身小手大者为福禄之相。

手掌并拢有缝者,通常漏财;反之并拢无缝能守财。

手指光滑如葱者能显富贵;反之,手指如竹节般僵硬者为会为了生活东奔西走。

掌硬又结实而圆者多为愚昧;反之,掌软且方正者多为贵人。

掌心有黑痣者,男性往往足智多谋、家财万贯;女性则多为水性杨花风流多情。

掌心四周多生横纹者,大多弱者寡谋、日子艰难,或心事重重、多愁善感。

手骨粗而青筋外显、纹理杂乱如麻、肌肉干枯者,多为不好之相。

手象虎锯般弯曲,生活贫苦;若成年后手指折断,通常会贫病交加。

手掌颜色红艳点儿为贵,反之,掌色如灰般黄者,多为忧郁贫寒。

拇指强硬、不能挺直微向内曲者多为意志坚强者;拇指虽坚挺,但指端向指甲面削薄者,多为故步自封。

信不信手相倒是其次,反正挺好玩儿挺有意思的,端详端详自己的手吧——

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017