注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

神医秘药:自己在家治骨股头坏死  

2014-06-07 06:19:28|  分类: 55、神医秘药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己在家治骨股头坏死

编辑★华艺时空

一般来说,股骨头坏死多数是由于局部供血不足引起的,所以叫做无菌性坏死。道理明白了,那么治疗上就应该有对应的办法。但中西医这些笨蛋们,脑袋不转个,不知道把血引过去就会解决问题,或者不知道怎么才能把血引过去。所以,用中医方式还勉强凑合,但治愈率也不高;西医就纯粹是坑人了——做手术,把原来的骨头拿下去,换成个不锈钢的。手术是成功了,但人也成功地成了残废。人身上不可能长出整块的金属,换上的东西能好吗?用西医的常规疗法,只能致死,不能治病,治疗的效果也非常差。

那怎么才能把气血引到患病部位呢?其实非常简单,绝对安全。

方法是:用60度以上的白酒喷在患处,用手掌轻轻拍打。一会就会发红,甚至有一个个黑紫色淤血点,不要担心,继续打。放血点越多越好。如此,过一两天,淤血消散开,再继续拍打。随着拍打,患病部位会越来越热,直到拍打到没有淤血点为止。到此时,效果就应该已经明显体现出来了,以后继续拍打就可以了。

温馨提示:拍打前应该先拍腹股沟及风湿闸门,然后用火功冲击做病灶事半功倍。

湖北孙氏风湿骨病专科孙医师提示:股骨头坏死就是局部供血不中引起骨头坏死,我们只要想办法把血引过去,骨头就有了足够的营养,慢慢会恢复正常。引血靠西医就是个白痴,只能靠活血行气的中医中药,上面提到的方法不错,建议使用药酒加热疗效果会更好。

什么道理呢?大家都知道,人体有一套完整的救急自愈系统,局部出问题会带动全身往那里输送气血能量。通过拍打的引血刺激,这种原始的本能就会焕发出来了,就能很轻松地把病就治好了。就这么简单,用不着花费几万元买个残疾证,更用不着看专家们的脸色去求他们。只有自己才能救自己。最好的办法就是自己动手。很多人因病而死,都是不是病死的,而是笨死的。不动脑筋,对专家的意见偏听偏信,放弃自己的主见。你也不看看这种病现代医学的治愈率有多少?明知道治一个死一个,你还要去碰运气,那你死怪谁呢?生命是自己的,自己对自己都不负责任,还指望医生们对你负责任吗?他们只对你的钱包感兴趣,谁会管你的死活?

另外,这种办法治疗关节炎也非常有效。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017