注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

操作系统:WINXPLITE 封装专用母盘_IE8_V2014  

2014-06-02 07:35:00|  分类: 53、操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WINXPLITE 封装专用母盘_IE8_V2014

编辑★华艺时空

XP停止更新,集成截至5月所有重要安全更新,此版为终结版。

采用了XP_SP3 IE8+WMP11 Ture AddOn CHS for RVMI 整合包

XP sp3 补丁升级包 IE8 + WMP11)

升级包包含内容:

1、更新至 2014 5月所有高优先级补丁

2、集成 Internet Explorer 6/8 及其相关更新

2、集成 Windows Media Player 11 及其相关更新

3、鉴于Flash Player 插件经常更新故此包去除了Flash插件(另附Flash插件最新独立整合包)

4Microsoft Update 升级至 767600257

5、含 msxml26msxml3msxml4msxml6KB931125 - 根证书更新程序

6Windows Installer 升级至 45

7TCP/IP 连接数修改为 1000

8、更新结果Windows Update 检测结果为准,并屏蔽360、管家等误报的几个补丁。

9Flash插件已另外单独做包需要的可去下载

 

系统介绍:

1、本光盘为系统封装专用母盘,仅用于研究学习系统封装技术使用。

2、源盘为MSDN-WINDOWS-XP-SP3-VOL-X86-CHS,并集成补丁至最新。

3、系统经适当精简优化,去除了简体中文以外的键盘布局及其他语言。

4、移除了自带的调制解调器、显卡驱动,请自行配合第三方驱动。

5、整合了MSXML、智能卡补丁、组策略扩展、IMAPIexFAT补丁、GDI+补丁。

6、整合了WGA正版验证补丁、Windows Update V6控件,支持在线验证及自动更新。

7、彻底关闭SFC、主题已破解、TCP/IP连接数已破解。

8、浏览器为自带IE8,已更新补丁至最新。

9、集成了 Windows Media Player 11 并更新补丁至最新。

10、未额外集成Flash控件、DirectXVB/VC运行库。

11、未额外集成双核补丁,未额外集成任何驱动及软件。

12、系统首页为个人主页,请多支持。如为个人主页,说明系统已经被非法篡改,请不要使用。

注:未额外集成SATARAIDSCISI磁盘控制器驱动,请在IDE模式下安装。

 

(提示:因近期国家政策导致各网盘神经紧张,分享经常被无故停止,百度盘、3xx等均已无法正常分享,还请见谅!),故采用了城通网盘分享下载地址,部分网页打开会有广告弹出,请多支持,感谢理解!

 

MD5值:

文件: XPLITE_IE8_V2014_Finishiso

大小: 351666176 字节

修改时间: 201461日星期日, 10:02:55

MD5: C99313F97A8092EBFA2FA3E69373826E

SHA1: AF79F35106F37B68379AA6E796F1F77E0B9426B8

CRC32: 0C996557

下载地址:

XPLITE_IE8_V2014_Finish.iso

 

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017