注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

八字命理:八字风水教你如何改变夫妻关系  

2014-06-10 11:45:32|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字风水教你如何改变夫妻关系

原著★不祥    编辑★华艺时空

家庭是社会的一个基本社会单位,家庭的主体,当然是由夫妻和子女所组成。一个家庭的不稳定,往往会波及与之关联的其他家庭关系的和谐,比如你的家庭出现了状况,首先收到灾难性影响的自是自己的小孩,其次也会波及自己的父母、岳父母的家庭,甚至波及到你们双方的兄弟姐妹家庭的和谐与否;当然属于外来“入侵”的话,可能还会产生更为广泛的影响。

现代社会,男女均具有同等的社会、经济权利,社会交往和人际关系的发展,不免遭遇到情感的波动。除了结识的对象与自己的气场相合、互相吸引外,导致夫妻情感波动的主要问题,从八字和风水上来说,究其原因不外有以下三种情形:

1、夫妻双方关系突然变淡,时好时坏,甚至争吵、口角不断。

这类婚姻状态的夫妻关系大多是属于风水原因造成的。所以审查你们的夫妻房以及居所风水就成为必要了。

如果出现镜子对床(易导致夫妻生活中斤斤计较、神经敏感)、房间异型角多(易导致夫妻生活互相不坦荡、怪异事横生)、床头朝向违逆命局喜用(易导致生活中烦恼事过多、多梦虚惊,从而在婚姻生活中缺乏耐心)、夫妻房过小过大(房间过小会导致夫妻心胸狭窄,过大会导致夫妻感情逐渐淡薄)、窗上压梁(易导致夫妻生活沉闷压抑)、夫妻房光线太暗(易导致夫妻之间关系扑朔迷离,互相猜疑)、夫妻房窗外电线纷乱(易导致夫妻关系微妙化,胡思乱想)、夫妻房门对卫生间(易导致异病、夫妻感情不洁),等等。

遇见这些情况,赶紧设法改变,或用风水之法化解。有时候,住在一个房间感觉婚姻感情不顺利,你不妨换一个房间住,可能对于夫妻关系的改善会有所助益。

2、双方互不认同,不肯相让,矛盾丛生的­

这种情形,往往是夫妻双方的个性差异、气场不和造成的。所以审查夫妻双方八字中个性是否相符以及夫妻双方在不同岁运作用的介入后个性的发展变化趋势就显得十分必要。

首先看夫妻婚姻宫是否互相冲、刑。比如男的八字里日支为亥,女的八字里日支为巳,这就叫婚姻宫相冲;男的八字里日支为戌,女的八字里日支为丑,这就叫婚姻宫相刑。婚姻宫互相刑冲,一般代表没有外在原因,是夫妻之间互相不理智,不能正确处理夫妻感情,甚至为了家庭琐事而导致的夫妻关系紧张。这个问题的解决:

一是要使夫妻双方都能认识到这个问题,可以通过读书学习,提高修养的方法来化解,以实现自我规避,从而改善夫妻关系。

二是通过五行生克的关系来化解和改善夫妻紧张关系,比如夫妻双方各自的婚姻宫都是被命局中其他地支冲刑,比如月、时地支冲刑日支,这会因为其他外来因数造成夫妻不和,甚至造成离婚的。

比如可以通过五行生肖化解方法来解决其刑冲关系,比如月支是卯,日支是酉,可以用戌合住卯而解卯酉之冲……其中道理,稍懂五行原理的人,一点自明。不懂命理五行的朋友,一定要请专家协助,不可随便按此方法化解,以免适得其反。

其次是看各自八字中配偶星被合、克的情形。男命正财星在八字里被比劫或其他干支合、冲,女命正官星在八字里被比劫或其他干支合、冲,说明配偶有被他人抢走之虑。这种情况,仍然可以采取五行合、冲原理解之。

另外也要检查大运和流年通过合、冲、刑、害方式对婚姻宫或配偶星的引动情形,如果该年夫妻双方都有这种引动,说明发生的事情会影响到夫妻的婚姻感情。

遇见这种情况,还是小心为妙,可以根据具体组合形态,以合、冲原理进行五行化解。同时,还要让夫妻双方都明白该年面临的夫妻问题,这样双方才会都引起注意,不做点燃夫妻矛盾的事,不说增加夫妻矛盾的话。这种岁运引起的夫妻关系紧张,最最重要的是打时间仗,一般过了该年或该阶段,就没事了。

3、夫妻关系太过平淡­

这种情形从八字上来说,主要的原因还是夫妻宫、星,或者八字的整体格局是处于相生的多,相冲、相合的少,或者相合、相冲都有解合、解冲的十神。所以婚姻处于不好也不坏的状态,也就是不是很热烈的那种。长久下去,不免夫妻感情相互影响力更差,出现婚姻波动。

遇到此种情形的,夫妻双方都要注重夫妻情感关系的更新,也可以结合风水等手段增进夫妻情感。比如将夫妻双方的结婚照放置在卧室的显眼处;经常到一些风水秀丽的场所去逛逛;卧室布置的更温馨一些;卧室的灯光可以更柔和一些;也可以在自家的露台上中上栽养九盆鲜花,并用红纸包着花盆,但是一定要注意切不可将鲜花放置睡房里。

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017