注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

常氏命理:八字看准你的事:想交新欢先断旧情  

2014-05-28 07:09:23|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字看准你的事:想交新欢先断旧情

原著★常鹤鸣      编辑★华艺时空

乾:

癸丑

乙卯

   丁巳

丙午

胎命身:丙午  庚申  壬戌

这个命也有讲头啊!

这位先生往这一坐,很虔诚,明显就是一个简单,也没算过命,当然也不怎么信,所以呢,到这一坐也就不说话了,他不说,咱们得说啊!这种情况时而有之,咱们要想让人家相信,就得说出让人家信服的内容。

这八字一排,我一看就知道了,离婚之人,已经离婚的人,而且当时我给他往前推,我推到庚寅的时候,不再推了,庚寅辛卯现在是壬辰,癸巳甲午往后乙未什么的,这个庚寅年,2010年,我当时就跟他说,我说你婚姻不好,他就“嗯”一下,然后就不说话了,倍儿沉默。我紧接着往前推,像这个八字特别好推这个离婚的年限,推到2010年庚寅年,当时我说2010年,那年你婚破了,他没听明白,什么叫婚破了,我说就是姻缘结束了。他说对对对,我2010年离婚,你看他怎么破的,看见了吗?我就跟他说你2010年婚姻完蛋,再往前,为什么不是己丑年,往前推了5年,戊子,丁亥,这几年,当时都给他推了,从今年往前推了5年,然后定的2010年离的婚。徒弟说:因为寅巳刑,所以那年离。师父说:那要这么说的话,子巳还相绝呢,那应该是08年离婚啊!再往前说,应该亥巳相冲,应该07年离婚啊!对不对?不能按这个说,不能说说这俩寅巳相刑就离婚啊!

不能这么看,最关键是俩一块看,这是最关键的,其实天干地支一起论,刚才就说完了,永远是一块的,这跟看小成周卦其实是一样的,两点一线,就是两个点都定了,那就基本上没跑了,乙庚合,同时寅巳刑,这种命,那你想,但是你看这乙是谁,乙不是他媳妇,乙是他妈,也就是说婆婆,说白了就是对这女的来说是婆婆,对这男的来讲的,就是说白了,这是这男的他妈,这个乙呢跟庚合了,这庚是丁的什么啊?女孩,女朋友,对吧?庚是丁的女朋友吧,对吧?寅巳相穿,说明他跟别的女孩好了,你想印都合他女朋友了,而且它的底下相刑,那必然得那年离婚,没跑,而且那个丁本身来讲他有问题,这个丁呢,现在来看,他这个丁特别不老实,因为生于卯月,卯月之人,他是属于是有点半干枯状态,所以是生丁火的,记住了吧!他是北京人,卯木生丁火,属于火极旺,劫财太旺,劫财太旺就是属于容易离婚的人,这是第一个。

第二是,这个巳和丑本身就合吧!所以他特别容易离婚,咱们给他定庚寅年是因为这个,乙庚等于是母亲跟他的女朋友合着,他母亲愿意让他离婚,记住,就说你离吧!没事,支持你离,因为乙木不生媳妇,知道吧!因为这婆婆,就是这男的他妈不喜欢这媳妇,知道吗?乙巳,知道什么东西吗?丁巳坐在哪了,这个丁巳,这是阴干,阴干看十二长生,乙巳是什么?乙巳为木,啥意思呢?他的母亲认为他媳妇是一个残花败柳,明白了吗?所以特别讨厌他媳妇,丁巳是坐刃,但是论十二长生它不是刃,十二长生是什么,是帝旺,行了,自坐帝旺,自己就是皇帝,怎么会婚姻好,自己就是皇帝,皇帝是三宫六院的,自己坐在帝旺上,同时婆婆讨厌媳妇,因为按乙来看,巳是他的,什么?沐浴,沐浴就是说看不上她媳妇,因为看她儿媳妇以为是什么呢?折腾,就是乱折腾的人,不消停,一看就知道了,婆媳不和,一看就知道了婆婆愿意让她离的,多简单,这个怎么论的,记住,当乙这个字有根的时候,就是婆婆有发言权,明白,他的婚姻绝对跟他妈有关,当这个乙,跟六亲有根的时候,代表有发言权,结果一看乙卯有根,那说明这婆婆有发言权,看乙木生丁火,对她儿子挺好,但是乙坐巳上,沐浴肯定有问题,她不喜欢儿媳妇,而且儿子自坐帝旺,而且本身是刃,一看完了婚姻,再一看乙庚一合,终于有一个讨他妈喜欢的女孩了,同时寅巳相刑,说明大的问题出现了。

紧接着我又说了,我说你们家植物特别容易死,他说对,养不活,为什么呢?因为植物都生他,乙卯都生着丁火,生着巳火,所以他养不活植物,植物生他的时候他就养不活植物,一定要记住,植物都为他而献身了,然后呢,我又说了,我说你自己就是一个矛盾的人,你自己啊!做事的时候就是有时候今天这么做了,过几天你就觉得我前两天是这么做的吗?有时候怀疑、矛盾,他说承认,太对了,他现在就是总怀疑自己,有时候矛矛盾盾,之后我又说了,我说你倒是有狗屎运。

我说你现在财运倒是不错的,你现在的财运是八位数字,然后他就算,他说确实是几千万资产,八位数字,现在分别来说,第一看他矛盾之人,矛盾之人怎么看的呢,你看,丙丁然后巳午,看到了吧!整个这一片,他这一火挺旺的吧!当劫财,比肩一多,就是矛盾,就是一会丁是他,一会丙是他,明白,好,这是劫财,比肩一多,就矛盾,而且还有卯木、乙木生,那必然矛盾,就有的时候啊!做事啊有点太愣了,比劫旺的人,做事愣,而且目空一切。

我就跟他说了,我说你,要以前干事你绝对不服领导,因为领导管不好你,他说是,所以我现在自己干呢。我就是烦领导管。各位看看为啥呢?他的的官是谁啊!是癸,癸水灭丁火,看见了吧!为什么说他烦,因为他癸水底下的地支丑土,空亡,空亡什么意思呢,就是光管他。但是没有力度,明白,癸丑,丑字是他的官的根,结果这根呢,没力度,空亡了,说明是一虚官,虚官什么意思呢?他的命中见虚官就说明他不能被官来管,管了也是白管,虚官,管不了他,癸水灭不动丁火,明白了吧!你看人家,不是木就是火,就一点水,好不容易有个丑土来生这一点水,结果丑土还空亡,丑是金库吧!能生水的,结果空亡,癸水其实也是空亡,相当于是虚官,你要一空亡的话,他也是空亡,他既然空亡了,说明这官对他来说也是没有的,官对他没用但是还要有官,什么意思呢?不服领导管,明白,他说现在自己干,自己领导。

然后我说,你财运不错吧!你这资产八位数啊!他说对,我现在确实几千万,然后我说你放心,你很快突破八位数,变成九位数,财运确实非常旺,为啥说财运旺啊!满盘比肩不见财,满盘比肩,最关键不是满盘比肩的问题了,满盘比肩都不算,是相当有财,看好,丁壬大合,身宫是财宫,财宫合他,他就有财,财都找他来,但是最关键一点,不看这个的话,最关键一点,他满盘比劫还透印,就是暴利,大财,绝对突破一个亿,绝对的,他现在多大,才40出头。他到50岁的时候那真的是上亿啊!你像他这命,他现在就几千万啊!

你怎么看是八位数字,各位会看吗?好像没教,我当时给他数,至少3千万,他说几千万,这个几代表3-5千万,他要是7千万他就得说快一个亿了,结果他这八字一看就是不到一个亿呢,他这是八位数字,丁坐巳为帝旺,对吧!丙坐午也为帝旺,比肩,劫财都坐帝旺上,那就是帝旺,帝王,咱们不能按帝王算,咱们顶多按王爷算,把帝去了换个爷,按王爷,王爷来算,他的命,你这按这么算啊!午排在第几位,第五位,丙排在第三位,巳排在第几位,第六位,丁排在第四位,行了,看好了,这么论,三加五是八,四加六是十,是八位数到十位数之间的财运,他将来,最多可能达到上十个亿,但是他现在八位数,为啥呢?因为,咱们看丙午,有个外应,因为刚才他来的时候已经太阳落山了,所以丙午不旺,因此咱们不能定成九位数,更不能定十位数,只能选择八位数,多简单,就这么定的,结果就是八位数,当然了,他如果要是中午来的,那可以定成九位数,知道吧!他要是来的时候穿一身红,同时又中午来的,十位数,明白了吧。

然后我又说了,我说你们家怎么都是棕红色的东西啊!他想半天,他说他们家地板、门、床、家具、全是棕红色的,就基本上这色,看见了吗,为啥呢?丁巳、丙午在碰癸丑,就是棕红色,因为好不容易丁巳、丙午为大红,结果还有癸丑来灭你,就是棕红了吗?暗红,对吧,就这么定的,癸丑灭丙火、丁火吗?对不对,丙丁为红,结果一灭棕红,深红。

然后这位先生说,你看我和现在交往的女孩合吗?我再审了一遍八字,说道,你们俩到真合,不过有一点,你不止合她一个,至少还有一个呢!然后这位男士低着头说道:常老师太对了。他继续说,常老师你千万别告诉这女孩啊,明天我就打算跟在她前面那女孩谈分手。他这八字,我一看就知道是合着好几个女孩,发现了吧!因为,丁壬合壬带库,绝对不只合一个,我说你至少和两个,他就乐了,明天起码断一个。

你们看这八字上都有现在交往的女孩倒底是啥样子?直接读成他跟红高跟鞋合,看好了,这是红,高跟鞋,丁巳是他,丙午是那女孩,对不对,午是鞋,红的,对不对,而且,脸盘通红,眼睛不好,今天戴一紫框眼镜,是不是,癸水灭丙午,是不是找一眼睛不好穿红高跟鞋的啊!肯定就是这个女的,没跑了。他听完后美滋滋儿地回去了。

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017