注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

常氏命理:你是被潜规则的命吗?  

2014-05-23 06:37:54|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是被潜规则的命吗?

原著★常鹤鸣     编辑★华艺时空

坤:丙寅

己亥

丁卯

己酉

庚寅

乙未

己亥

这是个80后,亥空亡。丁卯是炉中火,看好了,这个挺有意思,这是二火加音之贵命。今天正好碰到了,就讲给你们。丙寅、丁卯炉中火,年和日都是一个纳音,叫双音加贵。就是一个纳音分别分在年柱和日柱上,这个很少见的,就是该着她的年和日都是一个纳音,你看看了多少啊,你得看仔细了,看我怎么有的论纳音有的不论纳音呢?看的多了,自然就比较出来了,噢,都要看纳音的,年和日的纳音是一样的,这是贵命。双音都是炉中火,你看刚才那个例子我就没论纳音,因为那个年和日不是一个纳音,这个才是双音加贵。你的身边如果有这样的人,都是贵人,双音加贵,或者什么呢,年是甲寅,日是乙卯。这都叫双音加贵。对吧。还有戊申和己酉,为什么呢?戊申己酉大驿土,一定是年支和日支。你看这双音加贵多厉害,但是我还见过四音加贵的人,都是一个纳音,这种人你也见不到,这种人厉害,如果你身边有四个纳音是一样的,这叫四音加贵,这种人,你只有和她成为夫妻关系,她的力量才能给你,或者说成为特别好的知己,但是很难遇到。基本别想了,可以记,听成一个乐也行。

丙寅丁卯炉中火,你看她带什么,官、印,记住啊,有官无印是假官,你想她掌权必须得有印章嘛,我是处长我是局长得有印啊,过去皇上不也得有印嘛。她你看又带官又带印,这就是真官,但是有一点不好,她这个亥水空亡了,官空亡了,这什么意思啊,还是个假官。就是说这个女孩,她如果当官也是架空的假官,没有权利,官空亡是没有权力,但是有印,说明她学历还行,学历还是有的。

你看啊,她应该是干什么的,看丁火日主配两个己的人,这是她的食伤,而且己字又透酉的人,己酉是演员,这种情况是演员,演员怎么定的呢,丁火两边生,生的是己土,己土是什么啊,是食伤,食伤是艺术。首先艺术定出来了,食伤为艺术,食伤坐财的人必是演员,食伤坐下是财的人是演员定了,她这一看就是演员,她也确实是演员,只不过还没有成名罢了,将来可能是二流、可能是一流、特流演员,总之,食伤坐财,是靠表演发财的人,演员。食伤不坐财就未必了,还记得之前我讲的满盘食伤的人怎么不是演员呢,因为她坐的不是财。食伤底下要是煞,什么意思呢?一想就打架,靠打架充当食伤的,这是靠财充当食伤的,食伤本身代表艺术,艺术财,肯定是艺术院校的人或学表演的人,而且能说,食伤能说,一左一右两个说,看好了两个说,同时说底下还带着张嘴,相当相当能说,有的人是能说胡说,她这是能说会说,记住了,分很多种的,这就叫做能说会说的人。带食伤不代表会说话,只能代表你这人忒能说,可能一堆废话人家还听不懂。但是食伤底下透酉字或透财,记住啊,食伤底下透财或食伤底下透酉的人,都是会说话的人,因为底下有嘴,这是真的用嘴说话,不是想一出说一出胡说的。

所以这种情况下,这个女孩是双音加贵,官上加印虽然半空,但是也掌握一部分权,同时食伤生财,食伤土生金嘛,她只要一表演就挣钱,这叫食伤生财,明白吧,食伤就是艺术、表演,表演了就生财,不表演就不生财,她的财是靠表演、靠食伤靠艺术挣的。这就是艺术得财。

她又说了,您看看我这个婚姻吧,婚姻一看,不吉。对吧,卯酉大冲,我告诉你,现在婚姻很少有合的。亥字空亡,记住啊,月支为男友。这是女命,男命就为女友,她的男友空亡了,这是什么意思,男友空亡不代表死,不代表没有,不代表体弱。代表这人对她不上心,甚至是一夜情,她所教的很多男朋友,均看成亥,但亥里藏壬甲,不见得所有男友都对她不真心,没准眼下交的就好呢!当然这要结合大运流年来看。

没结婚都叫男朋友,亥又空亡,就应验空亡的事儿,那么男朋友空亡,男朋友不是对你实心实意的,虚的,两点就共论了。本身男友为官,官也是丈夫嘛,对不对,亥水为官,官是男友、丈夫或情人,官本身空亡,这个空亡还不说,寅亥还相合,还和别人合,对你本身还半吊子呢,还跟别人合,这必然对你是不上心的,所以交男朋友要慎重。一旦交不好,就被潜规则了。这就是潜规则三个字,怎么看的?各位记住,亥水为潜,亥水就是猪八戒,猪八戒水性特好,它是潜水。你看西游记,打仗到水里打的时候,孙悟空都派猪八戒去,孙悟空水性并不好,虽然也会入水,但是他不如猪八戒,猪八戒水性特好,所以亥水为潜,记住,寅卯为规则,木为规则,一看这女的被潜规则了,寅卯为木,木为规则,一看这八字,潜规则!提醒她小心点导演、制片人、灯光、剧务,一切跟拍戏有关的人。她说行嘞!潜规则就是沉底的意思,沉底就空亡,空亡就潜了,然后这是寅卯为规则,而且呢,亥水为男朋友,男朋友给她潜规则了,很有可能男友就是导演,她本身为演员嘛。

然后再看,她又问事业怎么样,发展怎么样。我一看,哎呦,你这太厉害了,你这食神两边,食神为艺术,底下又一印,记住啊,月干时干和日支就看她整体身边或最近的以及相关的这三个字,她本身是丁火,所以为她转的这三个字,己卯己,为她最重要或最关心的事,结果她两边是食神,底下是印,好,我当时就说了,你这人学习还真不错,你应该在全班是前五名以上的,她老是排在第三位、第二位、有时候偶尔第一位。学习极好,你知道为什么吗?这是卯木生丁火,它是丁火啊,低下如果是正的,子午卯酉为正,正的东西为印,又是印又是正,子午卯酉为正,十字嘛,是不是正?寅申巳亥为偏为犄角,辰戌丑未叫斜。先记住这几个。当自己的印为正支的时候,卯就是正支,印本身是不是生旺自己啊,学习啊,卯木生丁火,卯木是印,又是特正的地支来生,代表学习好。我说前五名,是因为子丑寅卯地支排第四,所以我说前五名,结果她说她排第三第二偶尔排第一。学习就这么论。如果不是卯生丁火改成寅生丁火,当然寅也不会坐在她底下,可能坐在其他地方,也说明她学习还不错,但绝对不能定成前五名,为什么呢,因为它是偏了,偏的生她,就是不是那么靠前,印有正印有偏印嘛,同时还有正支印和偏支印,这就叫做偏支印,她的卯木是正支印,正支印生丁火必然是前五名,卯字排第四,你可以说前四名都没问题,我说前四名也绝对是对的,因为她就考第321.但是我一看卯排第四,我就说了个前五名。一般都说五或十或十五这么说。她说确实从小学到高中学习都特别好,到大学不分名次了,所以定不出来了,她是大学本科,学表演的。

哦,最后还和她说了一下身体,身体要注意啊,卯酉相冲,冲的是坐支,丁是上半截,卯是下半截。腿脚有问题,会冲的她很累,她到处跑,我说你这个冲则动,记住啊,逢冲则动,这是什么啊,冲的是你的腿,冲的是你的脚。所以你只要记住,凡事走路要谨慎点,容易绊脚磕腿,她说是,经常磕腿,老是青一块紫一块,她自己从生下来就犯冲。这个讲完了,这可是非常好的贵命。

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017