注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

常氏命理:你俩的婚姻相合吗?  

2014-05-21 08:25:29|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你俩的婚姻相合吗?

原著★常鹤鸣     编辑★华艺时空

男:                        女:

x丙寅n                     b癸酉p

p戊戌p                     S甲子o

o庚戌p                     o癸未a

p戊寅n                     A戊午n

 

四:坤                      四:兑

值:离                      值:离 

功:巽                    功:坤    

曹:巽                      曹:乾

很多人都想知道与自己的爱人婚姻到底合不合,便去找很多人算命合婚。熟不知合婚有很多种,有静态合婚,亦有动态合婚。什么叫静态的呢?就是看两人的命是否是相合的,合了就算合适。可这样是非常不负责的,因为命合的人多了,但两人的心若不能在一起,即便是命合了也没用。现在大多数人的合婚方法都是静态合婚,所以在这里我很有必要推崇动态合婚。

所谓动态合婚,就是将二人的本性看透,看到骨髓里,挖掘出两人最内心最深入的思想,将其命里的性做以分析,而定论出是否相合。命是阴,性是阳,阴阳两者相表里,看二人合婚,必需要看其性,要动态地测出两人婚前婚后的心态及心性轨道方成为真合婚。

就在前天,我为一对情侣合婚,来的人仅是男方,仅通过二人的八字便可知晓二人的命与性。查算二人四值功曹得生气之象,上上婚!由此可知,只要二人结婚,必然是上婚。

在此,我将此男女之性给各位解读出来。看男命,日主庚金,与月戊时戊支戌三面相邻,此三者皆是城墙土,铜墙铁壁,固若金汤,众土攻金,土多埋金,可知此男性是个认死理的人,三戊为家,寅又为空,寅为妻财,可知命主会因为情场失意而封闭自己,将自己关在屋里,或躲到清静之地。一头一屋两空忘,寻了开心亦会伤。此人一生情感波动很大。年上透丙火,有根却空,但戌月火不弱,丙有力生戊土,城墙之土会次次加固,年龄越大,越会低落,皆因寅!

看女命,子月生日,天寒地冻,水已成冰,日主是癸水,与冰成党,可知此女,心性柔弱,内向,透食伤,时透戊官,可知此女很有气质,不是一般的气质。惜冬天之水,见物生情,亦有怀旧感,但自己的喜怒无常。桃花临身,自己很难处理自己的感情,虽谈不上见异思迁,但必会受男性的穷追猛打所烦扰自心。月上甲木伤官,泄癸水为象,不成形,命主的内心得不到别人的真正解读,也想不出让自己吐出苦水的办法,真是个伤心无处的命!

此二人虽为上婚命,但心智都不成熟,都会因点点阴缺扫兴而回。故可知,命合,性不合。最多是个中等婚姻!

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017