注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

操作系统:雨人Win 7 SP1纯净32位+64位安装版  

2014-04-08 06:36:17|  分类: 53、操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨人Win 7 SP1纯净32+64位安装版

编辑★华艺时空(华艺推荐,皆属精品!)

操作系统:雨人Win 7 SP1纯净32位+64位安装版 - 华艺时空 - 吮吸阳光 装点生活

 

操作系统:雨人Win 7 SP1纯净32位+64位安装版 - 华艺时空 - 吮吸阳光 装点生活

 

操作系统:雨人Win 7 SP1纯净32位+64位安装版 - 华艺时空 - 吮吸阳光 装点生活

 

一、关键词及更新:

32+64win7旗舰版|真正纯净|原版安装模式|A版无激活|B版多重激活机制,支持品牌机硬激活|可作品牌机的OEM系统使用|

二、系统主要特点:

32位和64位映像,均为4IN1模式,分为A版和B版,以下是映像说明:

1、【A版】(原始SRS)

无优化,未激活(桌面备用OEM7F),无运行库,适合技术员使用或用作封装母盘 (原始SRS,适合大部分主机)

2、【A版】(增强SRS)

无优化,未激活(桌面备用OEM7F),无运行库,适合技术员使用或用作封装母盘 (增强SRS,适合较新主板的主机)

3、【B版】(原始SRS)

优化版,多重激活机制,支持品牌机硬激活,带运行库,适合安装使用 (原始SRS,适合大部分主机)

4、【B版】(增强SRS)

优化版,多重激活机制,支持品牌机硬激活,带运行库,适合安装使用  (增强SRS,适合较新主板的主机)

原始SRS是指微软原版发布时所集成的SRS驱动,支持大部分的主板开启AHCI硬盘模式

增强SRS指补充导入了2012年后新型主板的SRS驱动,以支持这部分主板开启AHCI硬盘模式

如果您的电脑不开启AHCI,工作在IDE兼容模式下,就不必在意这两种映像的区别了,还是强烈建议可行的情况下,一定要开启AHCI模式,这种模式下硬盘的速度和效率有明显的提升,一些山寨ghost系统不支持AHCI硬盘模式,导致一直以来大家对它的轻视和忽略。

三、部分细节介绍:

●采用MSDN Windows 7 SP1 X86X64简体中文官方版为母盘制作

●离线更新官方Update系统补丁到2014.4

●为了便于64位版支持新型UEFI主板启动,分开32位和64位两个映像,(不需要UEFI启动的朋友,完全可以将8个映像打包在一个ISO中刻盘,有兴趣的可参考下其它教程)。

●保留原版的安装模式,不增加外置DOSPE,可刻盘或解压后利用工具安装。

●保留IE8,喜欢IE9/10/11的可自行更新。

●系统适度精简无用功能,不含任何第三方软件及插件,百分百纯净

B版进行适度优化,支持第三方主题,并集成Flash插件、VB/VCNET 4.5(进桌面可选) 等常用运行库,确保各种软件能正常运行。

●支持论坛发展,IE默认主页设置为www.yr158.com(跳转Hao123),不恶意锁定,可随意更改。

B版加入多重激活机制,支持品牌机检测SLIC硬激活,添加品牌LOGO

●未集成第三方驱动包,建议安装完成下载驱动精灵绿色版加装(软件集内有)。

四、精简及保留

精简组件:示例视频、音频、Windows Defender、部分游戏、部分不常用语言及输入法、语音识别

Dvd MakerMedia CenterWinOcr、部分驱动;保留系统帮助文件及平板电脑支持

五、集成软件:

未集成任何软件

32位版下载:

http://kuai.xunlei.com/d/kedTBwI5HwAjJENT12a

 64位版下载:

http://kuai.xunlei.com/d/kedTBwI6HwAzJENTded 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017