注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

八字命理:从女孩八字看能否嫁个有钱人  

2014-03-29 08:32:15|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从女孩八字看能否嫁个有钱人

编辑★华艺时空

婚嫁是女孩子特别关心的事情,八字中含有很多婚姻方面的信息,从八字上来看啥样女孩能嫁有钱人呢?下面我们来看一下。

一、出生在四大桃花月份或四大桃花时辰的女孩,易嫁有钱人

出生在子、午、卯、酉这四个月份或时辰上的女孩,四大桃花月份是阴历的二月、五月、八月、十一月,四大桃花时辰是子时(2300100)、卯时(500700)、午时(11001300)、酉时(17001900),这类女孩子一般长相不错,或比较端庄,在生活中讲究情调,言谈举止清雅温和,比较浪漫,在爱情上能看透对方的心,把握爱情能力比较强,且擅于理财,会因为婚姻而为自己带来财运,也是有钱人喜欢的类型,所以容易嫁有钱人,这类人婚后夫妻生活较幸福。

二、财星在婚姻宫上的女孩,嫁的老公会比较有钱。

八字中的日支为婚姻宫,即八字中的第六个字,婚姻星如果为财星,意味着这个女孩的老公有财运,会找个财运比较好的对象,恋爱时男朋友常是财运比较好的人,这样的格局属于旺夫的八字,有可能会嫁入豪门,婚姻给自己带来财运,结婚后,财运源源不断。

三、正官星比较旺的女孩,嫁的老公有财运。

八字中正官星代表着老公,代表配偶,偏官星代表配偶以外的男人。正官星比较旺,自己对老公和家庭较为关心照顾,让老公可以全身心的工作,这类女孩子的找的老公在事业上比较有进取心,财运上获得成功,即使婚前老公钱财不多,婚后老公会有好的财运。

四、财星比较旺的女孩,易嫁有钱人。

这类女孩自己本身财运就很旺,性格上比较有个性,在理财上足智多谋,在爱情上冷静,不会因为男孩子的甜言蜜语而降低智慧,财星是生官星,官星代表自己的男人,她们的配偶多是富贵之人,易与有钱人结缘。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017