注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

神医妙药:刀伤啥伤的一次全愈  

2014-03-26 14:33:42|  分类: 55、神医秘药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刀伤啥伤的一次全愈

编辑★华艺时空

    方:

当归(全当归)、枣树皮(表皮,越老越好)、汉三七。

    制:

131比例取药,分别炒,共研为极细末,干敷破伤处,一次即愈。

本方有四个优点:

1、止血力强。

2、结的痂与周围皮肤结合的非常紧密有力,不易脱落,并且能防水浸。

3、由于结痂迅速和痂的结实,能减少感染的机会。

4、简单、经济、方便、,可广泛应用。

另外,方内汉三七价较贵,去掉它效果也很好。

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017