注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

八字命理:推断八字的财富技法  

2014-03-12 18:06:30|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推断八字的财富技法

编辑★华艺时空

一先看财的喜忌,二要看财的实虚,三要看财的位子,四要看财的旺衰,五要看财是否有库和逢生,这几个条件就决定了一个命的小富、中富、大富、超大富的等级。

如果财为用:在坐下、月干、时干这三个得力位子且不受伤,就是小富之命。一般是以本人活动的圈子内略比其他人富一点就算为标准。

如果财为用:在坐下、月干、时干,这三个得力位子且不受伤,又旺于月令,就是中富之命,中富的概念是十万到百万。这是因为命主所在地区不同的差异造成。比如广东和西北,城市和农村,发达地区和贫困地区等。

如果财为用:在坐下、月干、日干,不受伤且有根又有库,就是大富之命。大富一般是指百万到千万。理同上。

如果财为用:在坐下、月干、日干,不受伤且有根、又库又旺于月令,就是超级大富之命。一般是指千万到一个亿。

如果财为用:在坐下、月干、日干,不受伤且有根、有库、旺于月令又逢生,就是超超级大富了,一个亿以上,无法封顶啦。

如果财为忌,财不现局,这就需要虚断了。

财富虚断法:财为忌,必须是财不现局。这是财为忌富命的基本条件,否则免谈富字。由于财不现局,一般觉得是很难断命主的富裕等级了。其实不然,通过我的实践总结,运用参(借)断法一样可以较准确地断出财不现局的富命等级。

说来也很简单:就是参照已现局的、最得力用神的状态参断。即受伤否?有根否?有库否?旺于月令否?逢生否?说白了,就是将局中的最得力的用神借用一下,当财星断,就可以断出财的等级。比如:忌财财不现,可以定是富命。富到何等,那就借用局中得力用神的印星来参断了,印星在月干又是袅印(等于偏财啊,财来得突然)有根又有库,所以达到千万等级。同理,断官的大小,学历高低,名声大小,子女的能力的大小等等等级均可依此原理断之,只不过另看不同的用神忌神罢了,如果依此原理能灵活运用将是有所收获的!

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017