注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

礼仪庆典:乔迁新居喜宴主持辞  

2014-01-18 08:12:15|  分类: 57、庆典方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔 迁 新 居 喜 宴 主 持 辞

原创○华艺时空

尊敬的各位来宾,女士们、先生们,小朋友们,大家中午好!

今天,阳光明媚,天降吉祥;XX酒店,喜气洋洋;高朋满座,笑语欢畅。在这喜庆、祥和、美好的日子里,我们欢聚在一起,共同庆贺XX先生和XX女士一家乔迁新居!首先请让我代表XX先生和XX女士一家,对各位的前来祝贺表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!

俗话说,安居才能乐业。因此建房购房、拥有新居是人生中的大事、喜事、好事!XX夫妇,多年来追求上奋发进取,务本求实;生活上勤劳低调、勤俭持家!他们能有今天的成就是全家人多年来共同努力的结果,也是在座各位来宾多年来的关心、关照和支持的结果。没有全家人的和谐共进,亲朋好友的密切关注,就没有XX先生一家今天的新成就和新气象。

各位来宾,朋友们,为了庆贺XX先生的乔迁之喜,为了感谢大家的深情厚谊,今天XX先生一家在此特备了简单、清淡的酒宴,以答谢各位在座的亲朋好友和为本宴会付出辛勤劳动的全体工作人员。

下面我宣布:XX先生乔迁新居喜宴现在正式开席。让我们共同举杯,祝愿:XX先生全家“新居瑞气缭绕百事顺利,华堂阳光普照万代荣昌”!同时祝愿各位来宾合家欢乐,四季康宁,财运亨通!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017