注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:如何聚财★第五篇  

2013-02-13 14:02:30|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如何聚财  ★  第五篇

文章作者 ☆ 常鹤鸣        编辑整理☆华艺时空

 

    说到财这个东西,很多人恨不得一下子把中央的财库搬到自己家中去,当然了谁也没有那么大本事。如果真有那么大本事的人,他也不会那么做了。我们既然没这金刚钻,就别揽这细瓦活儿。那么我们可从别的方面想想如何聚财。哪方面呢?先不说别的,还是回到风水上来吧。
  有的人认为,一个人有没有财以及其财源多少与否,完全看命里带不带财!这句话对吗?我个人认为,此话只说对了一半,除了命中带财否,关键是要看其后天之运的配合是否到位!若配合的好,则有可能激发出更多的财来。但切记一点,若此钱并非你命中之财,必须做化解,否则会发生意外之事端,严重的会命丧于野。
  搞传销的人都知道“****蕾德”这个东东,但你们知不知道在中国两个最大的直销头头,一个四十几岁死于心脏病,一个五十几岁死于癌症!还有一个同时中了两个五百万的朋友,没几天也不明不白的意外而亡,这些到底是怎么回事?
  其实很简单,他们赚了本命中并不属于他们的财,而赚到手后并没有济世渡人,拿出一部分钱做善事,反到挥霍无度,致使自己财多压身,一命呜呼,到阎王处洗心去了。
  那么我们如何做才能够让自己后天的运来很好的配合先天命来达到财源最大化呢?我们各位需要知道自己的命才可。这也是风水中的一个派别,叫做八字风水。这套风水学是专门真对个人而设的专命风水学。但此套学问经常与其它的派别混淆,也经常出现矛盾,不过很多人还在应用着,我也不得不做些简要介绍了。
  八字风水首先看的就是你个人的财气到底有多大?有财的话,何时有?没有的话,能否增加其财运?增了财后,你能否享用它们?这些都是八字明师大谈特谈的话题。
  那么肯定有人着急了,自己到底是个什么命?是有钱的命吗?还是穷命呢?没错,八字风水学操作的前提必须是你要知道自己的命!即:金木水火土,五行其一。当知道这些还不行噢,还要清楚财与本命之间的关系(传统说法:我克者为财)。以做调整。
  如:某个人的命是火命,其财就是金;(因为火克金,以下类同)
  某个人的命是土命,其财就是水;
  某个人的命是金命,其财就是木;
  某个人的命是木命,其财就是土;
  某个人的命是水命,其财就是火。
  另外,还需要知道自己的命是厚(俗称命硬)还是薄,若薄需要先顾命,后看财;若厚呢,则可先把财补上,与命同厚都无防。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017