注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:如何聚财★第八篇  

2013-02-13 14:11:05|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如何聚财  ★  第八篇

文章作者 ☆ 常鹤鸣        编辑整理☆华艺时空

 

    现今的社会,相信风水的人越来越多了,为什么呢?因为这些人都是因风水得益之人。这里的益,包括顺心之事、财利等等了。下面我接着讲讲风水聚财之法。
  早年给一家人看风水,女主人言其全家人财运都不好,老公自己开的公司年年亏损,女儿刚工作没多久,挣的那点钱只够买几瓶花生油的,而自己呢也下岗了,没经济来源,全靠吃老底。本来其想吃老公的,可老公公司亏着钱呢,老公还想吃她的呢。到最后,这不一家三口全得吃以前的。这家人底还算厚,起码有的吃啊。
  进其屋后,我整个走了一圈,然后把目光停在了客厅西北角的一棵快枯死的榕树盆景上了。回头便对三人说:“你们看,这就是你全家人不聚财的原因了。”
  三口人,你看看我,我看看你,不知咋回子事?我继续说道:“你家西北角本身就缺个角,整个屋子不是方方正正的。这样你这个屋子明显不聚财气,对男主人尤其不利。再加上这盆快死的树,更能证实你们不但不赚钱,而且挣钱的财路也快没了。”
  我转向男主人,又言道:“你的公司快倒闭了,你把你的下属差不多都开了,而且你以前的下属不太听话,跟你经常顶撞,对吧?”
  此时男主人被我这突然一问,弄得措手不及,眨了一下眼,开口说道:“是啊,我公司经营不善,开不出支来,我把人开得差不多了,快剩我这一个光杆司令了。您说得很对,从我一开始把公司开起来就一直不顺,中层干部总是跟我对着干。您是怎么知道的?”
  我指着那盆枯榕树,答道: “树为八卦中的‘震’卦,代表中层干部或下属,西北方位为八卦中的‘乾’卦,代表领导,也代表公司,组合在一起为大壮卦,代表硬碰硬,说明下属与你相顶撞,你在公司受气啊。而且你家西北缺角,不就是说明你快公司快没了吗!树又看成你的钱,树一死,不就表明你没钱了吗!(因为树为木,西北为金,金克木,古人云:我克者为财,故树看成公司的钱)”
  此男苦笑道:“今听常老师一席言论,有如醍醐灌顶,站在先生面前,本人惭愧万分,吾真乃三生有幸。敢请常老师告之有何破解之法?”
  嘿!还拽上古文言了啊。怪不得他赔钱,一个致命问题,就是太文气的人不适于经商!我咋觉得他特别像周星驰主演的《大话西游》里的那个唐僧呢!
  考虑了一下后,我告知其如下办法来化解:
  一、因西北缺角,必须要补齐,可是你又不能说补就补啊,况且18层耶,你倒补上了,可从下面往上看,整个一古巴比仑遗失的空中花园搬他家来了。如此,只能用它法来补救,在此地多摆放土制工艺品,以土来养金,这样,财源起码不失。
  二、把枯树扔掉,换四盆万年青,是取财运万年长青之意,平时要积极护理,不得有闪失。记住一点:树壮财旺,树枯财伤。四这个数本身也是木,木为公司的财嘛。
  三、在此处,再放一只牛,因牛属五行土,以加重土气,来生金。质地最好是瓷的。
  如此,则可转危为安。对方在第二天就把东西全准备好了。过了半年,来了电话,现在男主人公司收入已经趋于稳定,女主人找到了新的工作,女儿工资也上调了一级,全家人由苦闷变得开心了。一百八十度大转弯,这就是风水的力量!
  各位博友,我再次重复一遍,西北角一定不能缺,亦不能空!若我们选房时,一定要看清楚了,最好选择方方正正的格局噢!

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017