注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:如何聚财★第二篇  

2013-02-13 13:51:30|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如何聚财  ★  第二篇

文章作者 ☆ 常鹤鸣        编辑整理☆华艺时空

 

    上篇讲到影响家中西北角财位的六种环境,本篇则讲述化解之法。
  曾有一次给人家看风水。这家主人是个暴发户,典型的没什么文化,但是对我很谦恭。不过,那天这个老哥喝得有些多了,跟他沟通这叫一费劲,你要知道,有些时候不怕没文化,就怕舌头大。舌头大了也不怕,就怕舌头尖儿怎么捋也捋不直啊。
  他最近很倒霉,一连几个月干什么都不顺,东北话:老赔钱了!苦于无计之时,通过朋友找到了我,求我助他一臂之力。
  一进屋,本来很简单的情况,他竟然说了半个小时,但是还没说明白,不过我倒算是个明白人,虽然他没说明白,我已全明白。没等他说完,我便开始了我的堪测工作,仅5分钟,我便找到了问题所在。
  你猜咋地?
  他家卧室在整个屋子的西北角,而此屋的床在整个卧室的西北角,床上面居然铺着一层整张床大小的水垫。博友们是不是想问了,水垫是个什么东西?就是里面装满水的床垫,很柔软,很有弹性,为的是夏天铺在床上凉快。
  我在想,我的妈呀,这老哥还真挺会享受啊,也不怕这东西铺久了,你窜xi粪啊,你以为你家这玩艺是席梦斯啊。再者说了,有钱人也没有你这么折腾的啊,说不好听点,你这不是玩命吗?中医上讲了,夏用凉,要斟酌。包括我们吃冷饮都要悠着点,你倒好,天天给你自己身上裹凉水,好不享受啊!真是越享越“瘦”!
  居然还问我,“您说我财运不好,怎么连身体也不行了啊”。看,这不,既没文化又缺常识的人这下子全部显露无疑了。同样都是有钱人,提出的问题怎么差距这么大呢?太可笑了,不但外行,而且相当外行!
  再看客厅,在西北方的墙上挂着一幅山水画,此画中,怪石嶙峋,松柏垂头,小桥残塌,瀑布狂泄,远处,一老汉硬挺着那似乎刚刚做完韩式松骨的老腰缓缓而来。哇!我只看了一眼,不用说了,就两句评价,第一句是:飞流直下三千尺,冲得财源不理他!第二句是:此老哥真乃背上加背之人也!
  上篇说到,在财位上面最忌放水和瀑布之画等等,瀑布是大水,水多了必泄财,又挂在西北角,肯定破财!在风水学上,西北方是八卦中的乾卦,代表的是权利与金钱,五行主金,金和水的关系是金生水。水呢,则反作用于金,即水泄金。
  那么像这位背到家的老哥的情况怎么化解呢?其实很简单,把画摘掉,换上一幅迎客松;同时把水垫撤掉,从新铺上棕色床单床垫即可!那么,其原理在哪?后面我会介绍给各位的,请大家及时关注。
  下一篇继续讲解化解破财之法————

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017