注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:如何聚财★第一篇  

2013-02-13 13:47:13|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何聚财  ★  第一篇

文章作者 ☆ 常鹤鸣        编辑整理☆华艺时空

 

    我们生活,需要什么?现在人都很直接,回答是:需要钱!没钱是真不行啊,追女孩需要钱,把女孩变成自己的女友需要钱(尤其是追女友的过程真他奶奶费钱),再把女友变成自己的老婆需要钱,娶了老婆更有受的,该要孩子了吧,生个小孩需要钱,吃普通奶粉不行,丈母娘不干,必须得是美国高级超牛强钙奶粉。平时呢,偶尔还得出去吃一顿好的,找个乐泡个温泉享受一下,同样需要钱。
  哇塞,头都大了吧,咋办?没辙!努力奋斗呗!可是很多人奋斗了一辈子,依然很贫困,为什么?因为他们没找准方向或是时机把握得不对,才导致又衰又背又晦气又嘎崩脆的人太多太多了。你就看吧,满天到处都是一个个灰丧丧的脸,现在为何丑人越来越多了,都是点不正闹的。
  如何让自己点正一些呢?
  博友们,从今天开始,我将每天陆续推出我的14年堪宅中遇到的各种解救自己的小锦囊,包括如何聚财,如何调理夫妻感情,如何增强文昌位让自己孩子学习的好,如何开启智慧,等等。很实用,很方便,很快捷,很简单,每位只要坚持看,不多久你也是一个风水之道的高手了。
  今天给各位透露的是风水聚财法。(说到此,各位可以先看看我前几篇文章,是对风水的简要描述)
  我们平时在家中非常忽略一个方位,那就是西北角,这个角其实很重要,就是我们平时所说的“财位”(至于财位之说,风水因派别不同,而有所不同,但此时你先听我的,我会逐步介绍全面的),如果我们家中西北方位出现以下几种情况,则肯定不会聚财:
  1、在此位置开大门
  你想啊,在财位上开门,财进财出,怎能聚财啊?!怪不得有人总是丢钱。
  2、此处正好是家中的厕所
  财看成金,厕所里面水气重,水呢,是泄金的,故不聚财。再者你把事想得俗点,厕所是污浊晦气之地,整天臭气熏着你的财,你的财能好到哪里去!
  3、此位置上方安空调
  空调不管是开冷风还是暖风,总之,有风,风把你的钱都刮跑了嘛。
  4、在此处养鱼
  有的人认为,别人家养了鱼后,赚了不少钱。于是呢,自己也养,熟不知,一到自己这,垮的一下,不但不赚,还赔不少。究其原因,一看,原来把鱼缸放在西北角了,能不赔钱吗?!
  5、在此处墙上挂幅瀑布画
  挂画时,要慎重,不是什么画都可以挂的。瀑布就不行,因为瀑布之水乃天河之水,太过于旺,形成大水冲财之势,必然破财。
  6、此位置太空太清静
  兄弟姐妹们这可是财位耶————, 怎能空着啊。你身上空空如也,你家也空空如也,全空空如也,你这辈子我看也就空空如也了。
  下篇将教给各位如何化解之法——————

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017