注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:拯救婚姻★第四篇  

2013-02-13 13:37:14|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拯救婚姻  ★  第四篇

文章作者 ☆ 常鹤鸣                       编辑整理☆华艺时空

 

    今天应一对夫妻(好朋友兼老同学)之邀请,看了他们的房子。正好做为今天的一个案例介绍给各位博友。
  进他们家后,从头到尾看了一遍。其家庭氛围非常淡雅,全屋主要颜色以淡青及白色相兼,除了客厅的沙发和卧椅是橙黄色以外,再也找不出别的地方有什么艳丽之物了。噢,对了,有只棕绿色小猴子在写字台上,还有一头黑牛放在了客厅北边(这头牛是曾经为男主人化解麻烦时所布的局)。总体感觉就是个文人之家。的确,女主人是一名优秀的高中教师。
  未研究风水之人,到了其家必然看不出门道,只有说好。但是在这平静素雅的环境背后,隐藏着相当大的隐患。
  他们家大门在东南方位,俗称“鬼门”。但是各位要记住,你家开了东南门,并不是说“小鬼儿”们就到你家来,这点要搞清,不然会吓死一大批小妹大姐大妈老婆子的。
  夫妻俩的卧室在西南角,俗称的“坤屋”。什么是“坤屋”呢?就是住在此屋的人很清静之意。此屋开的是东北门,俗称“仙门儿”。
  知道为什么我们具有5000年灿烂文明史的国家的东北方有那么多所谓“跳大神”的吗?!原因就在于东北为“仙位”。有的人会说了,“俺也似东北人,俺咋不会跳?”告诉你,东北的朋友们,你不跳,在你后面老老实实排着队等着跳的人多着呢。
  这下子麻烦了,为何呢?整个房子的大门是“鬼门”,卧室的门又是“仙门”,合在一起,便是“仙鬼之屋”,此屋会影响女主人的睡眠,关键是多梦,一问,果然女主人说自己总是多梦,天马行空的梦,哪都不挨哪。这种结构的房子各位不要担心,有办法,我让他们把床单的颜色换成暖色系的便可以了。
  各位要记牢,床单也好,枕套也罢,千万不要选择图案是方格状的或条纹的,因为它们的信息场会同样会影响人们的睡眠。
  从卧室出来,一看客厅更是有趣,一张女主人的黑白半身照片挂在北墙靠西处,就是以前讲过的西北角。其实呢,这个角放张女主人的照片并没有关系,你放谁的都行,哪怕是“卡西莫多”、“乌龟小太郎”都没事,关键是照片上这个人的表情!
  这位女主人照片上的情状我用16个字来形容,“镇定自若,神情冷默,个性强硬,不可一世”。那小身子骨,似乎能把天翻个底掉,好厉害的一位女菩萨。就这么一张照片说明了一个现象:女主人在这个家里强势,压着男主人啊。这一压,可不仅仅是感情上的问题了,还会把男主人的财源压得实实的。如此,对你和你老公皆有不利影响。
  男主人也不禁一乐:“我说我怎么财源紧张呢,原来是我老婆压着我财位呢!而且,她确实历害,我一直让着她,容着她,从来不与她计较。”(不过,男人嘛,就得疼老婆,让着老婆,偶尔呢,让老婆打两下踢两脚也可以嘛,别拿菜刀就行。不过从这点可以看出,好男人很累的!那么,好女人呢?……,更累!)
  上面的原理很简单,西北方代表家中的丈夫位,此位置放张老婆的照片,代表心里只有自己老婆,是很忠心的一个好丈夫。
  但是你也得挂张和颜悦色的带着美丽笑容的照片吧,一旦表情有变,事情随之改变。表情凝重,压着老公;表情和悦,旺夫旺财!
  (以前看过一处房,其女主人年龄不大,在家里放了一张自画像,看了画像后,我感觉一个原本24岁的人倒象是四十二的,绷着满脸青筋,再留一头两个礼拜都没洗过的爆炸式的七彩发型,整个儿一苦大仇深,八辈子没吃没喝没洗过澡,给大家的感觉是这个人一定是上过山下过乡捞过大粪。若真是这样,那她家老公肯定没跑,完蛋了。)
  我让其把照片撤掉,换张兴高采烈的青春靓丽玉女像,其立刻答应这几天就去重新照。后来,又布了其它的一些局,小两口高兴地请我吃了晚饭,饭后,大家愉快地道了别。
  祝他俩小日子过得甜甜美美,谁也别压谁!!!

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017