注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:拯救婚姻★第三篇  

2013-02-13 13:34:23|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拯救婚姻  ★  第三篇

文章作者 ☆ 常鹤鸣                       编辑整理☆华艺时空

 

    提到婚姻,很多人都是一声叹息,与我见过面的无数位女人们一谈到婚姻话题,多数人都是“唉”,“凑和着过吧”,“早晚得跟他离”等等诸位都非常熟悉的话语。过来人皆深谙夫妻是冤家之说,是不无道理的。
  这一篇我希望各位细心的看,因为在我14年的堪宅经验中遇到了多起类似的事情,不知您的家中是否像以下这家一样?!(本篇较有难度,要认真看噢。)
  一次,一位名叫欣然的女性朋友约我到她家玩。见面后第一眼,我看出了她有心事(各位记住一点,若在女人眼睛靠下的眼袋部位出现青灰色,同时上眼皮微微泛红,则说明其必有心事),便问道:“你请我来不只是让我来玩的,肯定有事找我,一定是最近有不顺之事才想起让我来你家看看的,对吧?”
  欣然低了一下头,不好意思的苦苦地笑了笑,“真是瞒谁也瞒不过你,但是我不知怎么说,怕你笑话啊。”
  我从其语气中已感觉出了些许问题,但我们搞易学的要本着客观论事,故说:“这样吧,你先别说,我从你的房间找找问题,你看怎样?”
  此话一出,欣然的心绪似乎踏实了一些,说道:“好啊,你要能看出来问题,也就省得我说出来了。”
  我站起身来,直奔其主卧室。房门是开着的,脚步缓慢停住,映入我眼帘的是西墙上的一幅画,是一幅山水画,在画中的偏南边有一座高高的山,而画的正中有一座桥,桥身是由画的正中间横跨到了北边,从上到下我仅看了一分钟,一个实实在在的问题被我找到了,问道:“你老公有外遇,是他的同事,年龄比他小一岁,短发,长得很白,偏瘦,个子不高,对吗?”
  正在此时,欣然的表情一脸发呆像,“你,… 你,… 你是怎么知道的?”
  我没有回答,继续说道,“而且你老公最近一直没回家,就留你一人守空房,对吗?”
  此时对方已绷不住了,“哇”的一下大声哭了起来。边擦眼泪边说道:“谢谢你,鹤鸣!没错,你说的很对,我丈夫在去年刚一开公司就与他新招聘的一个女职员好上了,我见过她,的确像你所说,短发,长得白白的,瘦瘦的,个子也就一米六,也正好比我丈夫小一岁。最近他一直没回家,都两个星期了,肯定和那个小妖精在一起呢。你说有办法让她离开我丈夫吗?只要我丈夫回到我身边,我可以原谅他。”
  我是怎么看出来的呢?全在这幅画里!画在全屋的西墙,我们所住的房间,一般指卧室,西北边为八卦中的“乾”卦,代表老公之位;西南为“坤”卦,代表妻子;而西北与西南之间的正西呢,则代表第三方女人,还是小女人,在八卦中为“兑”卦,你看,画中的桥是从西北(老公)与西边(小秘)相连接,而没与代表老婆位的西南相连接,你说是不是说明老公外面有女人呢!这就是我们所讲的物物有太极!
  我为何又能说出此女孩的特征呢?兑卦,在颜色上主白色,故看成白肤色,兑卦在意境上主缺失,而此方(正西)山上树很小也很少,树与头发皆为五行中的“木”,看成头发,联系起来看成缺头发,但此时要看成短发。而说她瘦小,是山上的树告诉我的,树不高嘛,看成她,她当然也就很瘦很矮了。
  为何又说她比欣然老公小一岁?兑为缺,乾为一,直接读作差一岁。为何又说他老公没在家住呢?画上一座大山很稳的坐在西南角,山为“艮”卦,代表独立,可见欣然一个人住啊。各位朋友,风水是多么有意思啊!当然,风水越往高了学,越觉得有难度,不过,朋友们,别担心,我会尽量把它用白话讲清楚的。
  近几年来,我在看房和测事中频频给不少女人们说哭了,其实我知道并非我之故,而是她们积压了太多的苦闷、消极与痛处,没地方发泄,遇到我这个在她们心目中认可的能够解救她们的所谓的“大救星”必然要倾诉一番。像欣然这样的女人,不知还有多少!在此我对那些抗战在婚姻边缘的妇女们致敬!你们真的很不容易!
  我考虑了一下,告诉她了化解办法。随后我们闲聊了几句,我便回去了。(各种化解办法今后我会逐步公布出来)
  过了一个月,电话响起,一看是欣然,便知其要告知我现在的情况,我按了接听键,只听道对方很轻松的口吻:“真是谢谢你,鹤鸣!自从你给我家调风水后,效果很明显,我丈夫已离开了那个女孩,回心转意了,现在特听我话呢,风水真的好神奇啊。再次感谢你!”
  挂了电话,我沉思了好久,心想:破掉了一份孽缘,稳定了一桩婚姻。世上之事,真是不如意之事十有八九啊!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017