注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:拯救婚姻★第二篇  

2013-02-13 13:31:58|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拯救婚姻  ★  第二篇

文章作者 ☆ 常鹤鸣                       编辑整理☆华艺时空

 

        一次,去一户人家看其风水。是这家的女主人请我去的,当时就她一人。一进门,我便说了句大煞风景的话:“大姐,能用一下您家的厕所吗?”(此句是不是很搞笑!)一般情形下,我是很少上客户家卫生间的,但是当时肚子里并不卫生,闹腾啊,没折啊。人有三急,不去不行,此时脑子里只想,赶快办理“清理”手续,别让人家反感你啊。不过,对方很欣然的同意了。
  就在推开卫生间门的一刹那,我发现了此次女主人让我来她家的真正目的。其马桶上方的水箱上放着女主人和其老公的照片,上面是两个人背对背靠着,坐在草坪上,女人头上带着遮阳帽,帽子下折出帽沿的阴影,而男人的脸在阳光的照射下,神情显得很不自然,眼睛正在往下看,给我的感觉是非常不爽。又加上这张照片放在水箱上,更坚定了本人的预断,我赶快用完卫生间,匆忙出来,缓了一下神,开口便道:“您和您爱人现在正在冷战期间,谁也不理谁,而且这就是您请我来的理由,对吗?”
  此女似乎被什么东西惊吓住了,说道:“您是怎么知道的?”我说:“是你家的马桶和照片告诉我的。”
  “这也太奇怪了,您还没细看呢,怎么就能知道我找您来的理由呢?”
  “您想想看,您把照片放在卫生间,两人神态都很拘谨,一脸的不自然,你脸上带阴影,你爱人眼神消极,这说明什么!况且你们居然把照片放在马桶上方的水箱上,这不是表明你们俩的爱情将被大水冲垮吗?”
  “唉呀!”此女似乎恍然大悟。接着说道:“还真的很怪,以前这照片没放在厕所时,我们感情好着呢,自打3个月前放上这照片,我俩就跟仇人似的天天打架,弄得孩子都不想理我们了,搬出去住了。您看咋办呢?”
  我们做搞玄学的人,是本着“宁拆一座庙,不破一桩婚”的态度来济世救人的。所以肯定要帮他们缓解矛盾,促其和好。
  之后我嘱咐其把卫生间的照片收起来,并对其床位做了布局。
  事隔一个月,这位女主人给我打了电话,电话中说自打我布局后,其夫妻感情和好如初,其孩子也回家住了,一家人其乐熔融。
  风水结论:若想夫妻感情好,其中一个条件就是要把不利于促进夫妻感情的不吉祥意境之工艺品、照片、图片等摆件清除掉。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017