注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

风水研究:拯救婚姻★第一篇  

2013-02-13 13:29:23|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拯救婚姻  ★  第一篇

文章作者 ☆ 常鹤鸣                       编辑整理☆华艺时空


  说到情感话题,想必是很多女人都很关心的了。当然了,不少男士也同样关心。接下来,我要给各位介绍的内容就是在风水中如何增进夫妻感情,如何从风水上化解情侣间的矛盾。《拯救婚姻篇》所达到的目的是:若是女人,则让自己不仅嫁出去,而且嫁得好, 若立足点是男人呢,则娶个好老婆,而且不被老婆所气着。如果已婚,在婚姻过程中发生了矛盾,那这个小锦囊则成为你不可不看的枕边读物啦。
  从哪里开始讲,真是让我头疼了一段,考虑了几天,决定从我的一段堪宅经历开始写起吧。记得几年前,有对夫妇找我给他们家看风水。到了他们家后,此女主人就一脸的愁闷,不用问,一看面相中奸门位(两眼角后面三角区域)呈青灰色,便知其夫妻感情出现了裂痕,因为奸门在面相学中代表夫妻宫,若此位有不同寻常之色,便主感情有变故(看,还能让各位学到面相知识,有趣吧?)。
  我未等对方开口,便道:“你们夫妻间是不是现在有矛盾了?”此女听后一惊,旁边的男士也不自然的往后一闪,说道:“您既然都看出来了,烦请您帮忙,看看是不是风水上有何问题,给我们化解化解。”
  此时要注意,如果撇开风水不谈,专论调节夫妻矛盾,各位要听我一句劝,绝对不能管!无论你站在哪一边,还是站在中间立场,切记,均不可管!!!有人会问啦,“为什么呢”?从历史上看,作为调节夫妻关系的第三人,其结果均无一例外都受了果报。记住,你要背负因果的,无论你出发点有多好!肯定还会有人问:“为什么呢?”回答是:无可奉告!赶紧学佛去!
  我于是乎频繁游动于各屋之间,用罗盘定了向,纳了线位,最后眼睛停留在他们家卧室西面的墙上。西南角与西北角上各有一个床头柜,西南角的床头柜上方放有一盆30公分高的绿植,而西北角的床头柜上放满了鲜艳的假花。
  看到此景后,我转过头,问在我身旁的女士:“你们何时摆放的这些花和这盆绿植?”此妇女答道:“有两个月了,难道这些东西影响了我家的风水?”我微微地笑了一笑,说道:“你们自从放上了这些花,两人才开始发生矛盾的,对吗?”此时两人互相对视了一下,男主人答道:“确实如您所说,正好是这些假花和盆景放到柜子上后我俩才关系紧张的。”
  说到这里,我不再介绍后面的内容了,总之我让他们把东西全部拿走,并做了布局。
  各位可能等不及了,想了解一下原因,我详细解示一下:我们所住的房间本来是死的,影响人们的运程也是固定的,但是只要我们放进了新东西,不管是什么,所放的位置一旦有误,必会影响我们的风水,譬如:夫妻感情!
  这家人卧室西南边放了绿植,西北边放了假花,明眼人一看就是问题所在。因为风水学上西南为五行当中的“土”,代表这个家庭的女主人;而西北呢,五行主“金”,代表男主人,植物好理解,主五行当中的“木”;假花呢,因为它是很艳丽的东西,颜色很鲜艳,必然主“火”。(你想想啊,火是不是向上燃烧的,既然是,那么火就代表积极,又是红色的火苗,于是也代表鲜艳。)
  那么好,我再给各位一个很好记的公式,就是五行相克法则:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。知道了这个公式,再看看上面这个家庭的布局,你应该明白了吧。你看,代表女主人的“土”,被植物的“木”所克,代表男主人的“金”,被假花的“火”所克。既然都被克,说明两人心情都好不到哪里去。再一看是卧室,两人又同住一间房,不顺之气从哪里来,当然是此屋之人相互带来的。
  后来又与这家主人见了面,他们告诉我,自打我让他们拿走植物和假花后,不到两周,两人的关系缓和得多了,而且现在越来越恩爱,我欣然一笑。
  各位朋友,风水并不难学,只要我们平时留意一下环境的不和谐之处,把它挑出来,重新布上局,自然就会好。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->