注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

八字命理:八字批断赏析(五)  

2013-12-14 14:03:14|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字批断赏析(五)

原创★不祥   搜集整理★华艺时空

 20108178日,我到一个企业集团调风水,快到中午的时候,一个副总找到我,要我到他办公室里,简单的看一下他的八字。

乾造:(1965年出生)

乙巳    己卯   甲戌    己巳

八字一出,也没看大运,我就说开了。

1、你是讲诚实信用的人,对手下的人管理比较人性化。

 他笑着说是,我就是这个特点。

 解析:八字中土旺,木也多。

2、你学历低,恐怕只有初中学历。17岁就开始工作挣钱了。

他感到不可思议地说:是的,我初三没上完就工作了,开始挣钱。

解析:八字没印,学历低,17岁大限为己土是财,开始挣钱。

3、你做的项目中,有很多是客户来找你,你不会因为没有客源发愁。

他说:是啊,我也不知道怎么回事,人家到处找客源,我是客户来找我。

解析:甲己合化,己土为财,是财来找他。

4、你和父亲缘薄,他身体不好或者走的早。

他很惊讶地说,是的,父亲在我很小的时候就去世了。

解析:乙木为父宫,乙木受巳火泄、己土耗,太弱了。

5、你对母亲很孝顺,她老人家身体好、长寿。

他说:是,我母亲很好,90岁了还能生活自理,头脑不糊涂。

解析:巳火为母亲宫,受乙木、卯木、甲木生,身强。

6、结婚以后你太太给你带财来,她和你的家人及她的同事关系好,领导照顾她。

他说:很正确。

解析:戌土为妻宫,是甲木的财,卯戌合。

7、你第一个孩子是女儿,她学历高。

他自豪地说,是的,我女儿去年本科毕业,现在正在读研究生。

解析:甲木和己土阴阳异性,时干己土为女儿宫,巳火是己土的印,故断学历高。

8、我简单地说说你最近几年的情况吧。0102年财运一般,03年收入增加,0405年工作压力很大,06年收入大增,07年有很麻烦的事,可能你母亲身体不好,08年有烦心的事,心里很烦乱,09年收入好。

他说:0102年我刚进这个集团公司,03年老总器重我,收入比02年翻了一番,0405年让我负责一个公司压力特别大,06年集团实行年薪制,收入大增。07年有两个事,一个是儿子上大学,去了两个月不上回来了,另一个是我母亲得病如果治疗不及时就很危险,是阴历十月发病,到春节前才出院。08年确实是很烦恼的一年,有些事很烦,但是又不能给别人说,只能自寻烦恼,(这个副总在吃饭时和我个别说,08年的这些事我太太都不知道,你也看出来了,真神了,怪不得老总要找你调风水呢)。09年收入不错。

 解析: 0102年为巳、午火年,泄日主甲木,所以收入不是很好。03年为癸未年,癸水为印,未土为财,收入增加。04年甲申、05年乙酉,金旺之年,工作压力大。06年丙戌年为甲木的财收入增加。07年为丁亥年,亥巳相冲,阴历十月为亥月,两个亥冲年支巳火,年支巳火为母亲宫,所以母亲有病。08年为戊子年,子卯相刑,脑子烦乱。09年己丑年,收入好。

这个八字排出以后,我没看大运,一气说出来,说完也没用20分钟,这个副总感到不可思议。

其实,看八字根本不要背口诀、硬套,只要按照黄老师指导的思路,把八字看成像,按照五行生克制化的原理,直接对着说就行,不会有错的。

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017