注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

八字命理:八字批断赏析(四)  

2013-12-14 13:20:58|  分类: 31、八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字批断赏析(四)

原创★不祥    搜集整理★华艺时空

今年5月我受柴总的要求,到北京的他的公司布局风水。之后天津某公司的张总通过柴总的介绍找到我,邀请我对他的公司进行风水调理。随即我们一同驱车到了张总家里,首先看了张总的八字。

张总出生日期是 1967226日晚上9点多,排出八字:  

乾造:  丁未  壬寅  辛酉  己亥

大运:辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未  甲午

7     17   27    37    47    57    67    77

八字一出来,我说:张总你有一个很大的特点就是孝顺,特别是对你母亲。张总的夫人抢着说:就是啊,对他母亲特别孝顺。

分析:这是一个不错的八字,流通有情,只是逆流通,己土生辛酉金,金生壬水,水生寅木,木生丁火,火生未土,未土为母亲宫,整个八字流通到未土上,所以对母亲孝顺。

结合八字和大运对张总的性格、学历、六亲、婚姻、工作、财运等进行了批断,得到张总和夫人的认可。

谈完这些我对张总说:以前的已经说了,你觉得对,那就说以后的,我感觉今年就有些需要注意的问题。张总说:有什么你尽管说,需要哪些注意的。我说今天是912日癸酉月,下月是甲戌月,也就是108日至116日,你应该注意,尽量不要到西北方向去。张总听了有些不以为然,笑了笑说:有那么严重吗?我说:既然前面说的对,你就听我的,小心为好,特别是这个月的有几天,更得注意。张总说:那几天啊?我查万年历后说:“108日、20日和111日,这三天尽量不要出门,更不要到西北方向去,不然会有不吉的事情发生。张总接过我写的纸条,笑了笑放在口袋里,有些不置可否。我想提出如何化解办法,可是张总却说,时间不早了,还是看看夫人和孩子的八字吧,看到李总的态度,就没再说,简单的看了看夫人和孩子的八字,进行了批断。

分析:为什么说甲戌月不让张总去西北方向呢?当时是这样想的,张总丁未年出生,今年是己丑年,甲戌月,正好构成丑未戌三刑,特别是108日、20日和111日这三天,分别是丙戌、戊戌和庚戌日,这三天会加强相刑的力量,而向西北方向去,也是在后天八卦的戌方,更会加重相刑的力度,所以,不让李总在这个时候出门。

这事就没再注意,认为已经和张总交代好,他会注意的。111日下午5点多,突然接到张总夫人的电话,说张总去天津出车祸了,我说不是不让他到西北方向去吗,怎么去天津了(天津正好在我们的西北方向)。他夫人说:这个月的前面一直按你说的,没大出门,可是,天津有个项目挺大的,他认为这个月快过去了,觉得可能没事,当时我还提醒他是不是和你说说再去,他认为项目很急,1030日和司机就开车去了。现在他的司机打来电话,说他在拍片子,做检查,结果还没出来,您看看怎么样啊,有危险吗?当时我看了一下时间,起卦《泽雷随》之《水雷屯》,我说:你别太担心,应该没有大的危险,只是头部和胳膊可能有伤。他夫人说:但愿和您说的一样,没大的危险,司机也说不清楚,只是在检查,还没出结果,吓死了。

原来,张总接到通知,在天津有个大项目,2000多万的工程,说是单位的领导31上午有时间约谈项目,结果张总30日就去了,到了天津等到31日下午也没谈成,得到消息说领导外出了,要到114日才能谈,正好他夫人给他打电话说他母亲有病,111日就赶着回来。结果,刚出天津不久,由于下大雪,路面结冰,司机在高速路上从右面违章超车,导致冲出护栏翻入十多米的沟里,致使张总脸部划了一道十几厘米的口子,胳膊骨折,幸好脑部CT没问题。出车祸的时间是111日下午130左右,己丑年甲戌月庚戌日癸未时。

分析:今年己丑,太岁丑的力量很强,那个日子是甲戌月庚戌日,张总大运正好是戊戌,戌的力量也很强,张总是丁未年出生,又是未时,还有丑未相冲,导致灾难发生。

后来张总出院后对我说,要是听你的就不会出问题了,我真的相信了,以后我听你的,你说怎么做就怎么做。我笑了笑说,一切都是天意,天意难违啊。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017