注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

修复工具:SD、SDHC、TF手机内存卡修复 绿色版  

2013-12-13 08:53:51|  分类: 17、外设维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SDSDHCTF手机内存卡修复 绿色版

搜集整理华艺时空

image 

功能:

手机既能修复内存卡各种问题比如打不开了,要求格式化了,写保护了等等,也能恢复手机内存卡上的各类型文件,包括但不限于word文档、照片文件、pdf文档、cad文件。

 

说明:

无论你的文件是被删除,还是被格式化,使用手机内存卡修复工具都能够有效地恢复。本软件扫描文件的速度非常快,恢复效果也很好。

 

下载: http://kuai.xunlei.com/d/h8BrCwIHFQBT7qhS2f9

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017