注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

《素质教育》征稿启事  

2011-09-27 10:13:01|  分类: 41、论文采编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正 规 报 刊 论 文 采 编 中 心

与编辑部一手合作  保证诚信可靠及时

《素质教育》常年征稿启示

       【期刊简介】

       素质教育》杂志是中华人民共和国新闻出版总署正式批准出版、中华人民共和国教育部主管、中国人民大学,人民大学书报资料中心联合主办的国家一级刊物、面向国内外公开发行的综合性教育理论学术期刊,国内统一刊号:CN11-4350/G4,国际标准刊号:ISSN1005-4197,邮发代号:2-415),是集学术性、实用性、权威性、前瞻性与专业性于一体的教育类学术期刊,系中国期刊方阵双效期刊、中文科技期刊数据库收录期刊、中国教育理论期刊协会会员期刊、龙源国际期刊网入网期刊。

    主要栏目有:创新教育、理论研究、教育管理、师资建设、教育研究、探索争鸣、素质教育、专题研究、高教论坛、基础教育、人物专访、学术前沿、精彩案例、教学方法、经验交流、教师随笔、德育教育栏目等。

  【征稿要求】

  1、文稿应思想健康、主题鲜明、立论新颖、论述清晰、体例规范、富有新意。
  2、文章标题应简明、确切、概括文章要旨。文末标明作者姓名、性别、出生年月、职称、单位、邮编、电话及近年来的主要研究方向。如为基金资助项目应加以注明,并提供项目编号。
  3、本刊对稿件有删改权,不同意删改者请附声明。因人力有限,恕不退稿。
  4、本着文责自负的原则,作者切勿一稿多投。稿件刊登后,赠与当期杂志1册。
  5、高质量的论文稿件将提交参与我刊举办的论文评优活动,并颁发获奖证书。如需要获奖证书,请提前联系,或在稿件上注明。
    6、本博不代写该刊论文,请作者主动提供论文原件。不得抄袭,文责自负。

    附近期封面如图:

《素质教育》征稿启事 - 华艺时空 - 吮吸阳光 装点生活

   【联系方式】

             1、中心全称:正规报刊论文采编中心
      2、办公地址:黑龙江省五大连池市
      3、投稿邮箱:
huayi898@163.com   请标明“素质教育”字样。
      4、Q Q 投稿:370777456          1176917445
      5、办公电话:0456-6356647    13555261108
      6、邮政汇款卡号:6221  8826  0008  0477  181,用户:王增福。
      7、作者发表论文需要收取适当的版面费、写作费和通联费,请作者予以理解。
      8、中心确保本刊能在“国家新闻出版总署”、“中国记者网”、“中国邮政报刊订阅网”以及“中国知网”、“中国期刊网”等的论文真实性查询。 

  以上信息请投稿作者注意综合识别,以防假刊贩子盗版欺骗,以免上当! 

【本刊正规论文查询频道】

 龙源期刊查询:http://www.qikan.com.cn/MastMagazineArchive/1005-4197/2011/5.html

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017