注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

《少年素质教育报》教师版征稿启示  

2011-09-27 11:06:45|  分类: 41、论文采编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《

正 规 报 刊 论 文 采 编 中 心

与编辑部一手合作  保证诚信可靠及时

《少年素质教育报》教师版常年征稿启示


  【刊物简介】
    《少年素质教育报》是全国公开邮发的一份以全面推进素质教育为宗旨的教育类报刊,由河北省出版总社报刊中心主办发行,主要有中小学各科教辅版、教师版和小记者版,对中小学素质教育有很强的针对性和导向性。国内统一连续出版物号:CN13—0065邮发代号17—121。
  《少年素质教育报》教师版遵循为基础教育改革发展服务、为繁荣教育科学服务的办刊宗旨,从构建和谐社会的需要出发,从教育改革特别是基础教育改革的生动现实出发,突出理论研究,注重实践应用,将理论研究与解决中小学教育的实际问题相结合,更多关注中小学教育实践中的问题、关注实践工作者的声音、关注与基础教育密切相关的新理论与新思想。真诚欢迎全国各地教育专家、学者,教研室、广大一线中小学各学科教师踊跃赐稿。


  【栏目设置】
  1.名师访谈:您也许没有显赫的地位支撑,您也许没有丰厚的经济收入,可是您却对教育教学、对校园、对学生无比热爱。面对社会形形色色的诱惑,您却甘心在这一方净土上默默守望!我们在寻找您的身影,用我们的相机和笔把您朴实而闪光的心灵展示给更多的同仁和朋友!。
  2.课改前沿:报道最新的课程改革成果,当前教育教学的热门话题。
  3.治校策略:作为学校的领导者,把您的治校高招向全国的同仁们介绍一下吧!我们可以在本报第一版为贵校做全方位报道,提高学校知名度,提升学校品位。样报来函即赠。
  4.教苑谈艺:教师的传道授业解惑有艺术,教师的一言一行有艺术,这里是您展现的舞台。
  5.课堂在线:教学过程中的重点难点巧解。


  【稿件要求】
  ◆论点新颖明确,论据充分,结构严谨,资料详实,图表(能用文字说明的请尽量用文字说明,不用表格)及各类符号清晰,引文准确并标明出处,语言简练通顺,具有一定的学术价值。
  ◆字数最好控制在1500字左右,最多不超过2000字。
  ◆竭诚欢迎对教育教学富有启迪的一事一议,一课一得教育教学论文。
  ◆稿件可通过电子邮箱邮寄,请务必标明作者信息(包括作者姓名、性别、出生年月、籍贯、职称、工作单位、主要研究方向、联系方式等)。


  【联系方式】

      1、中心全称:正规报刊论文采编中心
      2、办公地址:黑龙江省五大连池市
      3、投稿邮箱:
huayi898@163.com   请标明“少年素质”字样。
      4、Q Q 投稿:
370777456          1176917445
      5、办公电话:
0456-6356647    13555261108
      6、邮政汇款卡号:6221  8826  0008  0477  181,用户:王增福。
      7、作者发表论文需要收取适当的版面费、写作费和通联费,请作者予以理解。
      8、中心确保本刊能在“国家新闻出版总署”、“中国记者网”、“中国邮政报刊订阅网”以及“中国知网”、“中国期刊网”等的论文真实性查询。 

       以上信息请投稿作者注意综合识别,以防假刊贩子盗版欺骗,以免上当。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017