注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

日本《淫相学》易中美人计的面相  

2010-05-26 09:05:59|  分类: 35、相学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日本《淫相学》易中美人计的面相

编校整理★华艺时空

 

  眉尾散:一般人的眉毛通常眉头眉尾应该聚集在一起,如果前面聚后面散的人做事情不小心,即使别人在背后扯后腿都不清楚。
  颧骨无力:颧骨无力的人有心无力,无法顾全大局,因此常被人从背后搞小动作。
  事业线或命运线有岛纹:事业线或命运线出现岛纹代表在某段时间工作会出差错,甚至严重到破财或裁员,或者因为异性的缘故使工作出差错。
  这辈子在感情上被异性扯后腿的人
  鼻梁低:鼻梁陷下去的人对事情的抵抗力以及应变力很弱,鼻子又代表异性,因此有关异性方面的处理比较不知所措。
  嘴长开:嘴巴常常打开的人没有防备心,很容易受不了诱惑。
  感情线中断或破坏:感情线有破坏、中断或岛纹的人在感情上的处理不好,很容易让人趁虚而入。
  这辈子在金钱上被异性扯后腿的人
  两眉距离近:两眉之间距离大约一指半为适当,两眉太近的人心理素质差,钱财的处理会不好,而且处理不好心情就更差,形成恶性循环。
  两眼无神:控制钱财眼睛一定要有神,眼睛有神代表意志力,因此眼神不足的人很容易在金钱上遭到异性欺瞒或陷害。
  智慧线太短:智慧线太短的人头脑不够精明,理财能力差,很容易让存心不良的异性拐走金钱。

  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017