注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

日本《淫相学》会为钱而卖的面相  

2010-05-26 08:23:56|  分类: 35、相学研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日本《淫相学》会为钱而卖的面相

编校整理★华艺时空

 

   林子大了,什么样的鸟都有;社会复杂,什么样的人都有。而人的感情可以说是最圣洁的地方了,却也有人能买的到!在这里看相就能知道她的感情能不能被金钱收买。马上进入下一页查看吧。
  她的感情能被钱收买:
  眼神露:眼珠略凸眼神外露的女生欲望强盛,因此很容易用金钱收买她的感情。
  口角痣:嘴唇口角有痣的女生是非比较多,因为交友时以金钱最为考量,所以容易因为金钱而导致是非发生。
  肉滑而冷:皮肤滑润细腻,但是触摸之下却感觉很冷的女人个性不易热情,谈恋爱往往以金钱物质作为考量。
  发有双旋:一般人头顶发旋只有一个,有两个旋的人在人相学中属于血气乱,个性脾气比较不好,这种人做事情很冲动,不在乎外界的眼光,因此对于用金钱衡量感情这类的事情比较无所谓。
  双唇厚而上唇翘:嘴唇厚而上唇翘的女生物质欲望强,买东西较无节制,若自己有能力负担也就罢了,若是自己不能负担就有可能接受金钱收买感情这类的事情。

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017