注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

全息手诊《三斑观健康》  

2010-05-19 04:01:13|  分类: 44、手诊研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全息手诊《三斑观健康》
编校整理★华艺时空


  青筋是一个积滞的代名词,初期不注意,久积成毒,接下就会出现三斑。黑斑、白斑和血痣也是积滞的另一种表现,而且更加严重,更能说明问题。老人斑我们称为“棺材钉”。
  (一)黑斑瘀血:包括老人斑、雀斑、黄褐斑等,多见于手背、脸上和身上。实际上这是坏死的细胞不断堆积,因此会长的。交通事故往往只坏一辆,只要把这一辆吊走就可以了,不然越堵越多。黑斑提示血脉瘀血的积滞,容易发生心脑血管的疾病,黑斑越黑越瘀,多见于心脑血管疾病的老年人。
  (二)白斑毒素:提示内脏的毒素的积滞,容易发生肿瘤、癌症方面的疾病。越白越毒。多见于肿瘤病人。
  (三)血痣脂肪:提示脂肪痰湿的积滞,容易发生脂肪肝、肝硬化、胆囊炎,多见于脂肪肝、慢性肝炎的病人。越多越大就是肝的代谢出现问题。斑提示了体内各种废物对人体的毒害程度,并提示了人死于疾病的三大杀手:心脑血管疾病、肿瘤和肝硬化。斑是后天形成的,不会保养,不会清理,就会越来越多,越长越大,说明毒素越来越深,想办法清理掉,要经常清肠排毒。
  (四)痣:
  1、黑痣是人体气血的凝滞,表示黑痣所主的部位,气血衰弱,流通不畅,容易阻滞,到了一定的时候对人体就会发生影响,所以黑者凶;
  2、红痣是人体气血的精聚,所以红痣吉。
  体内的任何问题,外面总有表示,所以我们一定要引以重视。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017