注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

李居明《学风水的第一本书》书籍相关  

2010-04-29 07:09:00|  分类: 33、风水研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

书  籍  相  关

编校整理★华艺时空

 

 作者简介:

 李居明,出生于中国香港,曾就读香港浸会大学传理系,当代著名风水学大师。李居明为当代风水实战派的著名代表,在风水布局方面拥有极高的国际声望,为发括可口可乐全球总部在内的大量国际大机构提供环境布局及发展咨询。李居明特别擅长将中国传统文化的晦涩理论转化为现代人的畅快阅读,十多年来,已出版50多种着作,涉及风水、易学、密宗等各方面,不断引发畅销热潮,为中国传统文化的现代传播及应用作出了有益的尝试。

 书籍简介:

 香港新派风水掌门人、国际风水大师李居明亲手打造,揭密绝学,倾囊而授,一看就懂,一学就会,是一本风水基础实践手册!本书带你走出以下三大误区:风水等于迷信;看风水你得花大钱请大师;看书学不到真正的风水。没人任何人,任何书,能够比本书告诉你更多的风水秘密!让我们自学风水,运筹人生!

 本书乃中国当代改运大师李居明先生应广大读者及弟子的一再要求,于2004年春闭关写成的风水学入门巨着。大师以现代阳宅为实战对象,由浅入深,将风水学的基础学理,活泼生动地演绎出来,使读者能在学习风水绝学的同时,也能马上为自己布局开运,创造和谐吉祥。

 李居明先生的相关着作其实早在内地流传,并深受欢迎,其独特的风水理论和应用方法,也早已成为中国两岸三地相关专业人士的必修及引用经典。只是长期以来,李氏着作在内地盗版横行,绝大多数内地读者难以以原着证道。《学风水的第一本书》为李氏最具影响的集大成之作,并经李先生最新斧正。相信本书能更加精益求精,无憾于其风水学现代经典的地位和读者的期望。

  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017