注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

《六神精义》勾陈篇  

2010-04-27 07:56:59|  分类: 32、周易六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《六神精义》勾陈篇

编校整理★华艺时空

 

   勾陈为田土类:田、土、田园、田产、田地、家、家里、室内、宅地、住宅、房屋、办公室、山地等。
  勾陈为兴土木工程、起造、建造、动土、拆迁、修建坟墓等。
  勾陈为农稼物、农作物、五谷、粮、食业等。
  勾陈为敦厚稳重:保守、不显示自已、性顽、规矩、死板、生硬、不动则无转变、为人多节制、约束力强、但不够圆滑。性格喜欢安定、安宁、不喜欢变动、或是“拖拉机”,为人多有固定的职业或专业。
  勾陈为黑丑而诚实:其貌为扬,黑丑而诚实。老实。
  勾陈为隐伏、隐伏不动、或不敢动。不轻易表态。
  勾陈为迟缓、行事迟缓、行事拖拉、行事迟滞、行事迟纯、行事迟久、时间拖的很久。
  勾陈为勾、勾子、勾连、牵连、牵扯、牵挂、人事多缠身、象勾子勾着勾住、主难脱、或因难脱身、牵连、连累而陷入困境。
  勾陈为中、中间、中央等。
  勾陈为跌倒。
  勾陈为肿胀。突出。占病凶则为癌症等。
  勾陈为官方牵扯拘留、讼狱之事,如对执、争讼、词讼、兴讼、捕盗、捕盗为吉不用忙、喻指为警察、公安、官方、衙门、拘捕令、关压、牢狱、劳改场等等。
  勾陈为战斗、打斗等。
  勾陈为陈、姓名为陈、秀等。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017