注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吮吸阳光 装点生活

支持原创作品 繁荣博客文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫困使我失去了许多,也使我得到了很多。初中没毕业,一直沉于苦学。小说、散文、诗歌、书法、文学评论、周易命理、电脑技术、平面设计、数码影像等无不喜欢。多年来,发表作品百余篇、获全国书法品级段位五段、省级教师书法冠军、教育部教育科研课题二等奖等,被誉为“自学成才的书法家”。退休后,创办了全市以电脑技术为核心的首家民办非企业培训学校,组建了“正规报刊论文采编中心”等。

网易考拉推荐

《现代医药卫生》杂志征稿  

2010-04-11 08:39:04|  分类: 41、论文采编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正 规 报 刊 论 文 采 编 中 心

与编辑部一手合作  保证诚信可靠及时

《现代医药卫生》杂志征稿   

    《现代医药卫生》杂志是新闻出版总署正式批准,由重庆厂矿卫生管理协会主办,重庆市卫生局主管。本刊国际刊号ISSN 1009-5519,国内刊号:CN 50-1129/R,邮发代号:78-47,半月刊。本刊已被《中文科技期刊数据库》、《中国核心期刊(遴选)数据库》、《万方数据――数字化期刊群数据库》、《中国学术期刊(光盘版)数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库来源期刊》、《中文生物医学期刊数据库》等收录,中国知网全文收录本刊。
  本刊以科学性、学术性和实用性为办刊宗旨,力求及时、准确地反映国内医学领域基础研究、临床研究、预防医学研究、药学研究中的新成果、新方法、新理论、新动态。用医学的科学理论和临床技术指导医务工作者的医疗服务实践,为广大医务工作者提供良好的教育机会和学术交流的平台,致力于全面提高医师的综合素质。征稿范围:临床、科研的中医、西医、中西医结合、医技、护理、药学、检验、预防医学、管理、临床各科的论文
  投稿须知:
  1、文稿:文章字数2000字以上,中英文标题、关键词、摘要。
  2、文题:力求简明、醒目,中文文题一般以20个汉字以内为宜,可带副题。
  3、关键词:3-5个,以“;”分开,左顶格。
  4、摘要:50-200字,左顶格。
  5、获基金及获奖稿件:论文所涉及的课题如取得国家或部、省级以上基金或属攻关项目,应脚注于文题页左下方,如基金项目:××(基金编号××××)。
  6、根据《著作权法》,并结合本刊具体情况,在作者投稿后没有收到本刊任何回执而欲改投他刊,请先与本刊联系,切勿一稿多投。来稿一律文责自负。依照《著作权法》有关规定,本刊可对来稿做文字修改、删节,凡有涉及原意的修改,则提请作者考虑。
  7、本刊拥有一批经验丰富的编辑队伍,并聘请知名医学专家担任编委,所有来稿均在一周以内给予处理。作者投稿在半个月左右便能获知稿件录用与否。
  8、来稿决定录用后,本刊有权以光盘、网络期刊等其他方式出版决定录用的文稿。(来稿注明:作者姓名、单位、地址、邮编、电话、电子邮箱、研究方向等信息,请采用电子邮箱投稿,邮寄打印稿作者请用电子邮箱同时发送。)

    【特别说明】

      1、中心全称:正规报刊论文采编中心
      2、办公地址:黑龙江省五大连池市
      3、投稿邮箱:huayi898@163.com   请标明“新课程”或“新课程学习”字样。
      4、Q Q 投稿:
370777456          1176917445
      5、办公电话:
0456-6356647    13555261108
      6、邮政汇款卡号:6221  8826  000  8047  7181,用户:王增福。
      7、作者发表论文需要收取适当的版面费、写作费和通联费,请作者予以理解。
      8、中心确保本刊能在“国家新闻出版总署”、“中国记者网”、“中国邮政报刊订阅网”的真实性查询。 

      因网上上当受骗者极多,以上信息请投稿作者注意综合识别,以免上当受骗!
  

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017